Взгляд Казачкина на распад СССР

Взгляд  Казачкина на распад СССР
Сообщество «Форум» 12:23 12 сентября 2021
"Распад СССР — это "геополитическая катастрофа" или Божий Промысел?
Таким образом для непредвзятого наблюдателя очевидно, что распад материалистического СССР, как и продолжающийся распад его конкурента (материалистического капитализма Запада) – это Божий Промысел позволяющий человечеству осознать ущербность и ложь материалистической философии и дающий шанс выстроить новую цивилизацию основанную на аутентичных Принципах Мироздания!"

Комментарии
 Svetlana
Vet
13 сентября 2021 в 10:27
А РАСПАД ВАШЕЙ СЕМЬИ, ЕСЛИ ОНА У ВАС ЕСТЬ - это "геополитическая катастрофа" или Божий Промысел?
это Божий Промысел, позволяющий ВАМ!!! осознать ущербность и ложь ваших, СЕМЕЙНЫХ! взаимоотношений! и дающий ВАМ шанс выстроить новую СЕМЬЮ, основанную на аутентичных Принципах Мироздания!
ОСОБЕННО! на аутентичных Принципах ЕВРОПЕЙСКОГО!!! Мироздания!

Ответить
 Svetlana
Vet
13 сентября 2021 в 11:03
"насильственная коллективизация" - ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ РУССКОГО!!! НАРОДА К КРЕСТЬЯНСКОЙ ОБЩИНЕ, УНИЧТОЖЕННОЙ СТОЛЫПИНЫМ!
Российская Империя, испокон веков - ПРИРАСТАЛА ДЕРЕВНЕЙ, РУССКИМИ, ПРАВОСЛАВНЫМИ ОБЫЧАЯМИ!
"Земельная реформа" Столыпина!
Пётр Аркадьевич - понятия не имел о КРЕСТЬЯНСКОМ УКЛАДЕ!
Столыпин провёл ПЕРВУЮ ДЕПОРТАЦИЮ! населения!
Только называлась она благородно, "доброваольное" переселение с насиженных мест в НЕИЗВЕСТНОСТЬ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!
Эта "неизвестность" обернулась, для большинства крестьян- БАТРАЧЕСТВОМ!!!
Великий "комбинатор Столыпин", таким образом ПРОСЛАВИЛСЯ - СТОЛЫПИНСКИМИ ВАГОНАМИ, СТОЛЫПИНСКИМИ ГАЛСТУКАМИ... довёл Николая Александровича до решительных!!! мер!

Ответить
 Андрей
Казачкин
13 сентября 2021 в 11:53 Оценить комментарий: 
Вы сами-то к какому классу принадлежите? Полагаю, что вы не из рабочих и тем более не из тружеников села. Сккорее всего совецкая "творческая" интеллигенция - "работники" пера и рупора.

Вы сами-то состоите сегодня в какой-либо коммуне? В вашей коммуне имущество обществленно? Если вы сами не пролетариатка, если вы сами ни в какой коммуне вы лично не состоите, если вы сами по жизни индивидуалистка, то все ваши слова это очередное бла-бла-бла.

Ответить


Рецензии