Что делать людям для преображения мира?

Ваше преосвященство! Я надеюсь только на Вашу образованность и возвышенный уровень сознания. Нельзя познать, а тем более постигнуть учение Иисуса в изложении одной страницы. Ровно так же нельзя усвоить это учение сказанное «на бегу» во время богослужения. Этому противоречит принцип работы системы головного мозга человека. Для озарения сознания необходимо задать вопрос: «Спросите, и дано будет вам; ищите, и найдете…» Мф.7:7. Только после этого приходит постижение предмета. Это гениальное откровение от Господа. Тогда «нет ничего тайного, что не сделалось бы явным» Лк.8:17. Поэтому надеюсь, что Вы позволите изложить Вам мои открытия в непринужденной и пространной обстановке.
Вся суть вопроса состоит в осознании того, что сегодня делать людям? Заметьте, Иисус не призывал к восстанию или вооружённому сопротивлению, это было и есть противозаконно, да и что народ может противопоставить организованным и вооружённым до зубов банд формированиям? Ни армия, ни полиция, ни МЧС, защищать народ не будет. Эти организации созданы для защиты существующего строя и как о нём, не стесняясь, говорит Жириновский: «Власть всегда в руках мафии, бандитов, криминала, коррупционеров. От царя до сегодняшней власти».
Но почему же Симеон встретив младенца Иисуса и его Мать: «благословил их и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий,- и Тебе Самой оружие пройдет душу,- да откроются помышления многих сердец».
«На падение и на восстание многих». Т.е., падение одних и восстание других,  это есть преображение существующего строя. И как это будет? Тебе самой откроется, войдёт в душу оружие и откроются помышления многих сердец. И действительно произошла смена существующего строя, и порядка священства. Об этом говорит Павел: «восстает Священник иной, Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей… Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.. » Евр.7;15-18.
Вводится новая надежда, новое доселе невиданное учение, которая возвышает нас до Бога! Симеон пророчествовал об этом новом учении, которое принёс Иисус, оно фактически является мощнейшим средством для преображения мира.
Что это за новое не земное учение? Понимание этого нового миропорядка сдерживал Ватикан для манипуляций сознанием людей. В мире классической науки это Исаак Ньютон и прочие финансируемые корпорациями «научные деятели». Вот как учит Иисус:
1) Нужно понять то, что планета вошла в другое измерение. И сейчас всё, о чём вы думаете, а самое главное чего вы боитесь, вы ведь об этом думаете? Будет умножаться сквозь призму новых энергий земли. Ничего не бойтесь!  «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить» Мф.10:28. «Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш – Бог» 3 Езд.16:76.
2) Любое настроение, которое вы будите излучать из себя, будет усиливать ваше доброе или злое житие. Всё будет отражаться от небосвода, и будет возвращаться к вам в умноженном варианте. От этого ваша жизнь будет превращаться либо в «ад», либо в «рай». Где ваши сокровенные мысли, там будите и вы. «собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» Мф.6:20-21. «Тогда… по вере вашей да будет вам» Мф.9:29.
3) Ваша молитва – всё в жизни приходит ко мне легко изящно и изыскано! К сожалению, человека научили верить, что всё должно быть трудно. Только так возможна победа, жизнь возможна в постоянном выживании. Всё должно быть невозможно сложно! Нужно много и тяжело трудиться, только тогда что-то получится, и только так человек может получить плоды своего труда. Если вы в это верите, то всё будет тяжело и невозможно. А оно вам надо? «А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц» Лк.12:7. За вас заботится Сам Бог: «ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» Мф.11:30.
4) Запретите вас обманывать. Произнесите вслух – я запрещаю, кому бы то ни было вводить меня в заблуждения! Никто не может манипулировать человеком, пока он не позволит этого. Пожелайте иметь чистое сердце. «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» Мф.5:8. Говорите сами правду, не лгите, потому, что только обманщик от обманщика обманывается.
5) Теперь самое главное оружие – свет.  «Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» Мф.6;22-23.
О чём тут Иисус? Из глаз источаются солитоновые потоки энергии света и любви. Будешь светить светом и любовью, они будут к тебе возвращаться, а мир будет преображаться твоею любовью. Если этого нет, то ты наполнен темнотой, и какова же темнота? Она темна и многострадальна. Причём либо свети, либо страдай, поэтому Иисус и говорит: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» Мф.6:24 (Маммона – взятое в залог). Всё, что ты вынесешь из себя посредством мыслей, слов, эмоций, среди этого и придётся тебе жить. «Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое» Мф.12:35-37.
6) Когда идея Иисуса о свете, любви и милости возобладает сознанием масс, она станет материальной силой, с которой будут считаться олигархи и правительство! Не бойтесь! Заявляйте о своих желаниях! Это будет слышать Бог! Ваши желания – закон для Бога.
«Видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицом всех народов, свет к просвещению…» Спасение народов это не защита на «страшном суде», не  борьба с демонами. В этом мире вообще нужно жить, а не бороться. Спасение это учение, о котором мы говорили, оно принесено Иисусом для жизни и процветания людей на планете Земля. Этим и восторгался Симеон.
Сейчас на наших глазах развёрнуто самое масштабное уничтожение людей в мире. Оно сравнимо только с битвой на Курукшетре, где поле боя было территорией во всю землю, и было убито почти всё население земного шара. Сейчас уничтожают гуманнее.  Этому потворствует неправильное понимание людьми заповеди любви. Люди считают, что нужно любить всех, кроме себя. А себя люди, с подачи религиозных систем, низвели до статуса гадких, мерзких, ничего не стоящих грешников. И если в вас такое наполнение, то каким «светом» вы будите светить? Большинство людей, таким образом, меняют этот мир к худшему. «Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» Мф.6;23. Это спланированная тьма, созданная для уничтожения, это оружие массового поражения, это чёрная магия, которая уже много тысячелетий работает на благо господствующего класса. Таким образом, энергетически подпитываются все несчастья запланированные демонически настроенными людьми в этом мире. Сначала осуществляется вброс информации, а затем на этой волне трансформаций «элитка» делает свой мир, ломает его под себя. Это не хорошо и не плохо, это просто есть, и это мощно может работать и в нашу сторону.
Сегодня церковь должна научиться этому инструменту – работе по преображению мира. Это действие в видимом бездействии. Это учение фактически квантовая физика принесённая в мир Иисусом.
Теперь в Вашей власти искренне спросить – что это такое, как это лучше понять, усвоить и нужно ли это Обществу? Только после вопроса всё станет ясно.


Рецензии
//Что делать людям для преображения мира?//
А зачем преображать то, что должно быть уничтожено?
"Тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков"
(2Пет.3:6,7)
Преображать надо то, что бессмертно, то есть свою душу.

Сергей Пометнев   14.09.2021 19:40     Заявить о нарушении
Почему апостолов Петра и Павла называют первоверховными? Для важности? Это потому что в их послания вписаны тезисы необходимые корпорациям захватившим власть в мире. Например так легализовано нищета и рабство. А для концепции конца света подойдет сожжение огнём. Очень даже по библейскому богу, имеющему чисто человеческие качества(гнев, зависть, злоба...).
Все места сказанные Иисусом о суде, нужно понимать не иначе как жизненные передряги создаваемые нерадивыми отказавшимися проснуться для перехода на новый уровень сознания, что и есть отказ от покаяния с преображением.

Андрей Кузнецов 30   02.12.2021 15:56   Заявить о нарушении
Нам дали ложные писания. Это удобная деза, чтобы грабить народы.Иисус учил - вы Боги и мы должны творить свой мир. Возделывать рай на земле.
Подложные писания - удобный ход для концептуальной власти князя мира сего. Кстати он сменил вектор своего влияния. Теперь только его фанаты ждут его пришествия.

Андрей Кузнецов 30   29.12.2021 23:23   Заявить о нарушении
Если поймаете, то вот как оно. Сначала нам вбрасывают инфу - мир погибнет, вы никто,А потом , раз мы никто, темные получают право хозяйствовать и уничтожать мир и нас.

Андрей Кузнецов 30   08.03.2023 12:59   Заявить о нарушении