Путин ушел на карантин! Что это может означать?

Путин ушел на карантин! Что это может означать?

«Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определённого периода времени соблюдать режим самоизоляции», — заявил Кремль 14 сентября 2021.
"У нас, к сожалению, тоже... Врачи там изучают. Даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом;;;. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. У нас очень много людей болеет вокруг",, - сказал Владимир Путин паралимпийцам на встрече с ними в Кремле 13 сентября.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков поспешил «перевести» слова Президента на русский язык, и заявил, что Владим Путин сказал обо этом «образно», и что изменений в планах президента в связи с ситуацией с коронавирусом сейчас нет....

А вот что Владимр Путин заявил чуть-чуть позже: "Вы уже знаете, мне пришлось отложить поездку в Таджикистан * связано с тем, что в моем самом близком окружении несколько человек заболели и один из этих сотрудников работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован, у него титры упали, он ревакцинировался, судя по всему, поздновато, по-моему, (через) три дня после ревакцинации заболел. Посмотрим, как это будет выглядеть на практике, в жизни. Надеюсь, все будет так, как должно быть, и "Спутник V" реально в жизни покажет свои высокие параметры по защите от COVID-19", — сказал президент.
(*  Путин заявил об этом во время телефонного разговора с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном, сказав, что в запланированных мероприятиях в Душанбе на этой неделе ( сессии коллективной безопасности ОДКБ и заседании совета глав-государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) ) он будет участвовать по видеосвязи)
 
Вот же какая нестыковка, какая заковыка, понимашь?... Дмитрий Песков говорил, что Президент так «шутит», а сам Президент говорит, что не шутит и никуда не поедет!
После этого «пугающего» народ сообщения, почему-то у многих «недоверчивых» людей возникают недоуменный вопросы:

Первое: Когда президент Путин сообщал паралимпийцам эту «страшную» новость, он уже совершенно точно знал о том, что в его окружение якобы «проник вирус»
 Вопрос: почему же, в таком случае, Президент встретился  со спортсменами, чем подверг их риску заражения короной?

Второе: Кремлёвская практика показывает, что любой человек, которого Президент пожелал увидеть, должен отсидеть 14 дней в карантине! И это факт! Сам Дмитрий Песков об этом заявлял! («Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле продолжают соблюдать меры предосторожности при общении президента с людьми. Перед встречей с Путиным некоторые его собеседники могут пройти тщательное тестирование, а кто-то уходит на карантин, все зависит от ситуации») И вот здесь нет ну никаких вопросов!

Нет никаких сомнений, что этих героев олимпийцев проверили на вирус «вдоль и поперёк», прежде чем допустили к лику Президента. Так же тщательно в Кремле следят за «здоровьем» тех сотрудников, кто  имеет доступ «к телу президента». К тому же, Президент предпочитает скрываться от вируса в своих надежных «убежищах», где ему ничего не грозит.

Вопрос: Так почему же Президент вдруг решил «уйти на самоизоляцию», когда лично ему «вирус» не опасен, да и никогда не был опасен — ведь он поставил себе вакцину, гарантирующую 100% защиту ?

Ещё вопрос: Почему Президент не ушел на самоизоляцию, когда «корону» подхватил его пресс-секретарь Песков? Вопрос конечно  интересный!

Не очень понятно, то есть, совсем непонятно: президент уходит на самоизоляцию, чтобы не заболеть самому или чтобы не заражать других? (*А ведь мог бы и не сообщать об это — и так всё время постоянно где-то скрывается!)

Народ ещё не забыл о том, что президент Путин привит первой в мире вакциной «Спутник V»! Или это была « презентация обмана»?   14 сентября, Путин фактически «сказал», что, несмотря на вакцинацию, он может заболеть и не верит в эффективность вакцины!

 Но если вакцинированный человек, самый известный и публичный, уходит на самоизоляцию, потому что опасается заболеть, и об этом сообщается официально, это ведь означает, что вакцина не спасает от заражения!  Ну как ни крути!

 Но  если даже вакцинированный человек считает для себя правильным уйти на самоизоляцию – это плохая реклама для вакцины, причем для любой вакцины!  Вот что важно! Ведь сама идея массовой вакцинации от коронавируса заключалась в том, что она способна вернуть нас в нормальную жизнь, без коронавирусных ограничений! Обман? Похоже на это....

А есть ещё одна «крамольная» версия, которая выглядит вполне «жизнеспособной» на фоне поспешного заявления Дмитрия Пескова, что Путин абсолютно здоров! (*«Безусловно, да. Президент абсолютно здоров» ) «И эта версия заключается в том, что все эти упоминания о карантинах нужны не для того, чтобы посадить всю страну на очередной карантин, нивелируя возможное народное недовольство, а для того, чтобы прикрыть какую-то серьезную медицинскую операцию для главы государства, которая потребует его выключения из публичной политики на пару-тройку недель»......
Ну а то, что «пандемия» коронавируса, по планам Голиковой -Поповой продлился, по крайней мере, до конца 2024 года, известно всем....И в эти планы, как известно, входит «обязательная вакцинация всего населения»....

Для себя лично, я сделал вывод: Власть дурит и обманывает народ в своих корыстных властных интересах....Кремль никогда не был честен со своим народом! И в этом — вся историческая правда....


Рецензии
Вот чета меня абсолютно не волнуют эти вопросы, хотя они вполне здравые.
Почему? Не волнует сам человек и не волнует, что с ним происходит.
Жду оттуда только одной новости, которую я знаю ждут многие.
Вот потом будет о чем поговорить.

Николай Кладов   18.09.2021 19:13     Заявить о нарушении
Эту новость ждут миллионы, но боги не умирают....

Алексей Горшков   19.09.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.