Отторжение халявы. Раскрепощение сексуального влеч

Большинство людей любят халяву, когда без усилий, задаром, можно получить желаемое. Даже если оно не пригодится. Вспомните, что творится в «черную пятницу», когда товары отпускаются с большой скидкой. Обычно, это залежалый товар или маркетинговых ход. Когда человек хватает халяву, он приходит в сильное возбуждение и начинает сметать с прилавков все… Почему бы не воспользоваться халявой, если есть такая возможность? Но у халявы есть один очень существенный минус, на который мало кто обращает внимание - она отбирает у человека его настоящесть, гордость, чувство собственного достоинства, самоуважение, чего ни за какие деньги не купишь… Это все слова, нужны доказательства. А доказательства проявляют себя во время сна в сновидениях… Просмотрим фрагмент сна, в котором все это проявляется… Деньги… Деньги… Так хочется, чтобы было много денег, которые бы достались без труда, на халяву. Деньги позволяют реализовать любое свое желание, делают свободным, независимым, раскрепощенным, защищенным. Но чтобы их было много, надо долго и упорно трудится, а не хочется. Хочется всего и сразу (в сновидениях раскрепощаются самые потаенные желания). Халява… Халява… Где можно срубить сразу много бабла на халяву? В лотерее. Кому-то, да везет, просто мало шансов выиграть. Для начала, просмотрю как изменилась жизнь у человека, выигравшего в лотерею 60 000 000 рублей. Надо с ним познакомиться и подружиться. Нашел такого человека. Гуляет и сорит деньгами вовсю. Подружился, втерся в доверие, стал чуть ли не лучшим другом. Надо разузнать, каким образом он сумел угадать выигрышные номера. Своими деньгами он, конечно, не поделится, но с его барского стола мне что-нибудь да перепадет. Во всяком случае, покучу вместе с ним. Тачка у него крутая. Неожиданно миллионер предложил мне попутешествовать на его машине по всему миру. Он все оплачивает. Черт, у меня столько разных дел, но желание попутешествовать на халяву перевешивает. Соглашаюсь. Проедем через всю Россию, потом Европу, далее, Америку. И все время наслаждаемся свободой и гуляем. Неожиданно миллионер заявил, что с его деньгами негоже сидеть за рулем. Он наймет водителя, а сам будет отдыхать и наслаждаться жизнью. Получается, нас уже трое. Что-то меня в этом раскладе напрягает. Что? А то, что в какой-то момент он сможет без меня обойтись. Просто вышвырнет, когда я ему надоем и найдет замену. Я для него никто, примазавшийся шапочный знакомый. И останусь я ни с чем, в чужой стране, языка которой не знаю. Но даже дело не в этом. С какой стати я должен ублажать какого-то проходимца? Ты не прав. Человек выиграл деньги и тратит их по своему разумению. Проходимец это ты, потому что позарился на халяву. Не хочу. Хочу сохранить свою индивидуальность и ни от кого, ни от чего не зависеть. Если желаешь попутешествовать – заработай деньги и распоряжайся ими, как тебе захочется. Но зато ты будешь свободен и искренен, и обретешь свою настоящесть… Многочисленным болезням и отклонениям в психике мы обязаны подавлением сексуальных желаний. При этом, мы часто не осознаем, что их подавляем. Нам страшно получить отказ, страшно вступать в противостояние с более сильными конкурентами или мы просто подавляем сексуальное влечение потому, что это не наш человек, а значит влечения к нему быть не должно… Чрезмерный уход в работу, творчество, спорт, науку, хобби и т. д., чаще всего связан с подавлением сексуального желания и перенаправлением энергетических потоков в малозначимое, чему придается повышенная значимость. Категоричное разделение на «мое» - «не мое», свойственное неустойчивой психике, тоже способствует подавлению сексуальной энергии. Из-за направленности мышления «только вперед», мы не успеваем осмысливать накопленные ошибки, от чего они копятся и создают еще большие проблемы с психикой и здоровьем. Кроме того, подавление сексуальной энергии ведет к ее угасанию. Если же уйти от раздражителей и позволить себе как следует отдохнуть и отоспаться, то мозг, через сновидения, вернет утраченную норму и одновременно нормализует психику и здоровье. Этот механизм саморемонта в нем заложен природой. Просмотрим фрагмент сновидения, чтобы наглядно увидеть, как это происходит… Снилось, будто я нахожусь в какой-то сумрачной комнате и пытаюсь разобраться в обстановке. Для этого надо всмотреться в нее. Я лежу на железной койке. Со стороны ног к моей койке приставлена другая такая же койка. За ней, две рядом стоящие двухъярусные железные койки, как в армии. Еще пристальней всмотрись. За моей койкой лежит какая-то очень невзрачная женщина (образ собирательный), которую раньше, как женщину, я вообще не рассматривал. Хотя, иногда мелькал сексуальный интерес, но тут же гас из-за ее недостатков. К тому же, была реальная женщина, в которой меня все устраивало. На двухъярусных кроватях (без постельного белья) два молодых парня, у одного из которых прослеживается паскудное поведение. Такой, ради своего интереса, ни перед чем не постоит… Женщина… Женщина… Абсолютно не интересная. А ты еще пристальней всмотрись и увидь в ней женщину (видение, на подсознательном уровне, стремится вырвать сознание из застреваний, чтобы оно стало чистым, а эмоции обрели свободу) … Укрепление позиций видения наполняет сексуальной энергией и меняет характер сновидений, причем, стремительно... Надо ближе рассмотреть ее. Я приблизился к спинке ее кровати и как бы невзначай коснулся спины женщины. Она ответила мне взаимностью. Страсть захлестнула и потащила, но неожиданно я увидел, как паскудник влез на второй ярус кровати и приготовился делать съемку. Вот, скотина! Потом выложит снимки в интернет и опозорит меня. Я подскочил к нему, замахнулся кулаком и закричал: «Завалю, скотина» (позволил выплеснуться агрессии, которая при подавлении, подавляет и сексуальное желание). Но не ударил, а вовремя остановился, сказав себе: «Стоп». Еще пристальней всмотрись в ситуацию. Парень не причем, это тебе надо думать, где предаваться страсти. Сам его и спровоцировал… Всмотрись и полноценно стабилизируй внимание, чтобы видеть целостную картину (ко всему этому стремится сам мозг, я лишь записываю наблюдения). Видь в женщине прежде всего самку, чтобы не подавлялся животный инстинкт, и одновременно человека, и выбирай «золотую середину». Она, действительно, «не мой человек», но это не значит, что я должен гасить в себе сексуальный интерес к ней. Когда воспринимаешь все целостно, ничего не подавляется. Наоборот, и животность, и человечность реализуют себя наиболее полным образом… Такое раскрепощение в значительной степени насытило энергией и нормализовало работу всех систем организма. При падении энергетики, все время мерз, даже в тепле и хорошо укрытый. При увеличении энергетики «все время жарко» … Сновидения, если в них разбираться, дают много полезной и даже жизненно важной информации, которую можно использовать в реальной жизни. 14.09.2021 г.


Рецензии
Владимир!
Большое спасибо!

Очень интересно.

Вера Набокова   14.09.2021 22:52     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за отзыв!

Владимир Добровольский   15.09.2021 01:46   Заявить о нарушении