Аркадия. Низшие Духи Земли Элементалы

Инопланетяне низших форм на Земле. Данные Субстанции Кадмия, 2010 год
IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы

Дух отрицания, повсеместно сеющий сомнения, не менее силён, чем Дух познания. Ах, как импозантно выглядит человек, который заявляет: «Ничего этого нет! Всё это выдумки простонародья, подменяющие бабушкиными сказками неприглядную действительность!» Особую значимость обретают его слова, если сеятель сомнений облачён не в рваные джинсы (демонстрация свободомыслия), но в неплохой костюм, свидетельствующий о здравом консерватизме его обладателя, и свои отрицания постоянно дополняет подобием заклинаний: «ведь наукой доказано!»

Безусловно, человек, сеющий сомнения, невежественен и нагл, но всё же заставляет окружающих считаться с его стремлением к самоутверждению за счёт принижения достоинств мыслящих людей. Окружающие осознают, что он не только напорист, но и готов сцепиться с тем, кто с ним не согласен. Ведь его кредо – «все люди одинаковы!» – позволяет ему создавать имидж человека, который не хуже, но в любом деле намного лучше других.

К примеру, отрицая существование Гномов, этот сеятель сомнений отрицает существование вполне конкретного вида Существ, проживающих в мире Реала Несуществующей Вселенной. Существуют и другие непонятные Существа.

Такие Существа из мира Реала Несуществующей Вселенной, появляясь в пространстве Арктурского мира Реала, не имеют ни представлений о сложной жизни Землян, ни ряда трудовых навыков Землян. Их поведение, одежда и замашки Зверей совершенно не соответствуют представлениям Землян об облике и поведении людей. Земляне смотрят на эти Существа как на Нежить, хотя на деле они – вполне живые Существа, создающие по большей части облик грязных, одетых в лохмотья бомжей, до невозможности глупых и нередко забавных. Так, во всех сказках Землян облик и поведение Чёрта всегда бывает объектом насмешек знающих себе цену людей, отрицающих малейшие проблески ума у этой Нежити.

Ф.IV.44. «В 2002 году, семья из Сантьяго отдыхала в городе Консепсьон. Один из детей, лазая по кустам, наткнулся на маленькое человекоподобное существо ростом не более 7 см с невероятно большим черепом и длинными пальцами на руках. Мальчик завернул лилипута в бумагу и принёс домой. Очевидцы утверждают, что существо было живо, по меньшей мере, 8 дней, иногда открывая глаза. Однако, оно, по-видимому, всё равно было обречено: тельце пришельца иссохло, словно мумия, и носило явные следы ожогов. Специалисты Чилийского университета, которым родители мальчика передали карлика, предположили, что это мог быть выкидыш какого-либо местного животного из рода кошачьих, но не смогли прийти к выводу, какого именно. Однако чилийские ветеринары, подключившиеся к исследованию, пришли к выводу, что трупик не похож ни на один из местных видов хотя бы потому, что у него нет и не было хвоста, шерсти и даже признаков того, что это когда-то было. По горячим следам на местном телевидении была подготовлена передача, на которой известный психиатр и специалист по похищениям НЛО Марио Дуссэль во всеуслышание заявил, что осмотренное существо не является человеческим выкидышем и уж тем более выкидышем животного…»

Маленькое человекоподобное Существо ростом не более 7 см, с невероятно большим черепом и длинными пальцами на руках, было одним из Элементалов: низшим Духом Подсубстанционной Материи. Организмы таких Существ состоят из функциональных групп на основе не особо качественных субкорпускул-24 таких элементов, как Никель/Кадмий, Никель/Кобальт, Кадмий/Палладий, Кобальт, и нескольких видов корпускул самих элементов. Никаких наслоений Подсубстанций функциональные группы Существ такого вида не имеют. Они – настоящая бездушная Нежить, пример перехода Полувещественной Материи в аналоги Жизни на основе Подсубстанционной Материи.

Земляне, не имея качественных представлений о том, «Кто есть Кто?» на опорной поверхности Земли и слоях Астрала в Надпланетном пространстве, нередко путают Существ такого вида с Инопланетянами, а иногда и наоборот: Инопланетян с низшими Духами.

Мы привели ничтожную часть всех тех заметок о встречах людей с некими «инопланетными Существами». Так, некоторые уфологи считают, что ныне на Земле проживают не менее 40 миллионов людей, ставших свидетелями посещений нашей планеты Инопланетянами. Облики Инопланетян, посещающих Землю, в общем, хорошо известны, однако, часть из Инопланетян не принадлежит к «классическим» их видам и ведёт себя столь странно, что невольно хочется сказать: такого не может быть! Поэтому исследователи аномальных явлений нередко ставят вопросы. Всегда ли Существа неведомых нам миров бывают Инопланетянами? Быть может, часть Инопланетян – вовсе не Инопланетяне, а жители нашей Земли? Быть может часть НЛО – это не инопланетные, а «земные НЛО»? И вообще, «может быть, никто и никогда на Землю не прилетал», но всё чудесное и необъяснимое – это всего лишь проявление малоизвестного земного?

К примеру, был ли Инопланетянином Карлик, названный «Алёшенькой»? – Конечно, нет! Он был Корневичком – низшим Духом Полувещественной Материи, «кыштымским Карликом», которому выпало несчастье оказаться на городской квартире в Кыштыме, неподалёку от кладбища. Максим Миронов, автор статьи «История “кыштымского Карлика”», помещённой в газете «Тайны XX века» № 42 за 2007 год, сообщает:

Ф.IV.45. «Наибольший интерес вызвало свидетельство Тамары Николаевны Просвириной, которую Бендлин хорошо знал по своей прежней работе, будучи её участковым. Женщина рассказала буквально следующее: “Шестого июня 1996 года я пришла в квартиру своей свекрови Тамары Васильевны, страдавшей душевным расстройством. Она сказала, что у неё есть ребёночек хорошенький, Алёшенька, и он хорошо кушает”. Затем свекровь провела гостью в комнату, где на кровати лежал запеленатый в бордовую ткань Алёшенька, вид которого удивил, если даже не испугал Тамару Николаевну. Цвет тела у существа “был серым, как у кинескопа выключенного телевизора”. Тело существа было студенистой консистенции и по форме напоминало бутылку. Голова имела шлемовидную форму, глаза казались стеклянными, а зрачки были вертикальными, как у кошки. Причём, когда Алёшенька закрывал глаза, они западали и становились плоскими (!). Один глаз у него был чёрным, а второй – красным. Взгляд казался осмысленным, и в глазах виделось страдание. Как рассказала Тамара Николаевна, её поразило совершенно отсутствие у существа пупка и половых органов! Кожа у Алёшеньки была матовой и местами поблескивала, коготки на пальцах рук и ног имели заострённую форму».

Не станем пересказывать сомнительную историю «Алёшеньки», который несколько дней был живым «ребёночком», потом умер, был высушен на солнце до состояния мумии и переходил из рук в руки, и, наконец, исчез на чёрном рынке предметов, имеющих аномальное или паранормальное происхождение. Скажем, не скрывая некоторой досады: «Алёшенька» не был ни Инопланетянином, ни Гномом, не был он ни Лилипутом, ни Домовым.

«Алёшенька» был настоящим Корневичком, то есть низшим Духом Полувещественной Материи, продуктом биопольных воздействий группы нескольких видов Деревьев на субэлементы окружающего пространства. «Алёшенька» играл роль Сеятеля семян Деревьев леса, создающих своё продвижение в ранее безлесные соседние земли своего региона.

Надо осознать, что Биополе каждого Дерева является частью Биополя всего леса, где Биополя Деревьев объединены в общей массе Стихией Консенс.

Осознаем, что, к примеру, ни Дуб, ни Каштан, ни Грецкий Орех и, в немалой степени, Клён, не могут сбросить свои семена на землю далее пределов своей кроны. Поэтому, если бы не было иной формы их размножения, кроме высыпания семян, то они не могли бы сохранить существующие ареалы своего обитания на Земле.

Корневички, собирающие в наслоениях своих Биополей до 800 зародышей разных Деревьев, находящихся в Инобытии Астрала, совершают свои путешествия и способны перенести эти зародыши на расстояние до 28-и километров. Корневички и есть проявление наивысших возможностей леса в своём расселении на Земле без соучастия Человека.

На Корневичков очень похожи Лесовички – своеобразный вид Существ, возникающих на основе молодой поросли под настоящими взрослыми Деревьями, – поросли, создающей усиление наслоений Биополей самих взрослых Деревьев. Они – своеобразная форма Астрального Существования на самой опорной поверхности Земли, – форма весьма недолговечная, но нужная для становления качественных лесов. Некоторые из журналистов, сообщая о встречах с Лесовичками, называют их «зелёными Человечками с Меркурия».

О них рассказывает замечательная исследовательница жизни лесов Анна Кирьянова.

Ф.IV.46. «На месте бывшего посёлка золотопромышленников вырос город Краснотурьинск. Его старожилы до сих пор рассказывают удивительные истории про лесных человечков. То будто бы девочка, выйдя за территорию города, встретила малюток, то заплутавшийся грибник столкнулся с зелёными карликами…

Удивительное дело, сегодня большинство народа почему-то называют маленьких существ инопланетянами, хотя очевидцы в один голос уверяют, что общались с ними на русском языке. И только старики стоят на своём: это же лесовички! “Крохотные, как мыши, юркие, проворные, они живут в лесу”. Как считается, они зелёные лишь потому, что их одежда состоит из травы. Поэтому их не видно, когда они бегают под ногами; “иной раз чуть не наступишь, ровно как на куропатку”.

Большим грехом в уральских деревнях считается ловить лесовичков или как-то пакостить им. По мудрому и благородному поверью следует сделать вид, что ты не видишь зазевавшегося крошку, отвернуться в сторону, да и пройти мимо. Лесовички не любят тех, кто плохо обращается с природой: рубит без толку деревья, сбивает сапогами грибы, рвёт ягоды железным совком, губя черничник. Таких нарушителей жизни леса малютки пугают, а могут и заманить в чащу, в болото, завести к медведю в берлогу. В целом же лесовички – добрые и пугливые создания, которых следует жалеть и угощать. В некоторых уральских селениях не принято ходить в лес с пустыми руками: дескать, грибы-ягоды берёшь, надо и отдариться. Поэтому с собой в корзине несут краюшку хлеба, кусочек сахарку, карамельку, которые кладут на приметном месте, на пеньке, громко сообщая Лесовичкам, что для них оставлено лакомство. Считается, что “прикормленные” крошки в благодарность всегда загонят домой отбившуюся от стада овцу или корову, помогут заблудившемуся грибнику найти обратную дорогу».

Далее Анна Кирьянова ставит вопрос: «Так кто же они – лесные человечки? Вряд ли они имеют инопланетное происхождение. Скорее всего, они наши родственники – люди, только вследствие каких-то причин наделённые другой комбинацией генов. Оттого и размеры этих созданий не соответствуют человеческим. Взамен матушка-природа одарила крошек другими способностями, облегчающими им жизнь».

Повторяя этот вопрос, скажем: да, А. Кирьянова права, отказывая Человечкам в инопланетном происхождении. Вместе с тем следует отказать им в родственных отношениях с Людьми.

Лесовички – это Астральные Существа, возникающие в приземных слоях Астрала на основе безводной Подсубстанции (Se/Pd-76). В составе своих Организмов они имеют функциональные группы, возникающие на основе Подсубстанций, – группы, не обладающие ни прочными связями между собой, ни особой химической активностью.

На Земле, богатой всевозможными формами Жизни, существуют и другие Существа, зачастую настолько непонятные в своём поведении, что у Землян возникает масса сомнений. К примеру, являются ли Леший и Водяной Инопланетянами? Можно ли считать Снежного Человека (Бигфута) Существом, которое служит Инопланетянам? Да и вообще, есть ли на Земле злые и добрые Духи, Гномы и Феи, Черти, Демоны и Ангелы? Следует знать: все эти Существа не являются результатом фантазий Землян, они реальны. Но не всё столь просто с осознанием логики их поведения и признанием их существования.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Оглавление книги «Инопланетяне низших форм на Земле»
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.1. Свидетельства «Махабхараты» о необычном оружии http://proza.ru/2021/09/02/1035
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности http://proza.ru/2021/09/02/1401
I.3. «Звёздные войны» нашего времени http://proza.ru/2021/09/03/609

II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.1. Группа Инопланетян – Рептилий http://proza.ru/2021/09/04/1560
II.2. Группа Инопланетян – Звероящеров http://proza.ru/2021/09/06/1268
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса http://proza.ru/2021/09/06/1507
II.3.2. Группа Инсектоидов – Вампиров из Астрала http://proza.ru/2021/09/07/260
II.3.3. Генетическое посредничество Инсектоидов http://proza.ru/2021/09/07/528
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян http://proza.ru/2021/09/08/1323

III. Связь правительства США с «Серой расой»
III.1. Установление первого контакта http://proza.ru/2021/09/10/1525
III.2. Базы «Серых» Инопланетян на землях США http://proza.ru/2021/09/10/1548
III.3. «Серые» Инопланетяне служат только себе http://proza.ru/2021/09/10/1561
III.4. Группа Инопланетян «цивилизации Плеяд» http://proza.ru/2021/09/11/760
III.5. Притязания Инопланетян на особые привилегии http://proza.ru/2021/09/11/870

IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.1. Чудесные полянки в лесах http://proza.ru/2021/09/13/997
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы http://proza.ru/2021/09/14/1375
IV.3. Гномы – Существа древней Аркадии http://proza.ru/2021/09/16/1332

V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков http://proza.ru/2021/10/01/1609

Публикации прежних лет:
Русак Леонид Васильевич (Леонид В. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии