Мусор, одиночество, здоровье. Глава 39

Глава39.               
                Перезвоны.
      -  Мам, привет. Все нормально. Температуры нет.
Поднимаю потихоньку давление.
 Лежу. Честное слово – лежу. Переживу молча. Ты права.
На Кипр на три года, лучше, чем на три дня в Париж. Дали два месяца. Папа перепутал, два, а не три.
Успею вам ремонт сделать, не волнуйся. С садом разберетесь сами. Да. Да. Нет, не надо в субботу увидимся. Нормально. Передам. Пока, родная. Папу поцелуй.
                - Ляля, причем здесь Кипр?  Объясни!
                - Не вставайте, сидите. Вообще –то можете ехать в город, вас там ждут, наверное, с нетерпением?
                - Ревнуете?
                - Размечтались, дорогой доктор!
 Телефон запел снова.
                -Тетя. Какой Кремль? Прямо уж с твоими дочерними поговорить нельзя спокойно.
 Все страшное позади, впереди светлое будущие.
Нормально, честное слово. Тетушка раз в десять лет могу позволить себе роскошь.
Да, новая услуга – доктор во временное пользование, почасовая оплата. Что, я мало зарабатываю.
 Это бабушкины мечты. Да. Да, Лежу.  Пока бока не болят. Вот это делать не надо.
 Готовьтесь к бракосочетанию. Все сделаю. Раз сказала, значит сделаю. Не волнуйся, привет будущему дядюшке. Целую. Пока.
                - Ляля.
                - Все вопросы к Николаю Дмитриевичу. Он развернуто ответит.
                - За Кипр забудьте, прошу вас.
                - Забыла вас спросить, доктор.
                - Ваше вмешательство в мою жизнь. Ничем хорошим не заканчивается.


Рецензии