Грязная тетрадь, 35

Чай иногда покупаю в "Кантате".
Люблю заходить к ним.
В последнее время подарки дарю, составляя их вместе с девушками из "Кантаты".
Девушки симпатичные, такие тоненькие, хрупкие, изящные, живые: красивы не кукольной красотой принцессок - а красотой студенток-первокурсниц. Живая улыбка, живые вопросы, - подбирая чай и конфеты в соответствии с моими вкусовыми предпочтениями, - блеск живых глаз. Оо, я люблю заходить в "Кантату"!
Я слежу за грациозными движениями девичьих рук, смотрю на их маленькие грудки.
Нет, у меня при виде этих фей не возникает эрекции. При виде этих симпатяшек. Они же не псевдостудентки из порнофильмов с тренированными в определённых местах телами. Просто хорошенькие девушки.
Я бы в жёны взял какую-нибудь сотрудницу "Кантаты". Я бы, наверное, был бы счастлив с нею; я бы ходил с нею, держа её за руку; улыбался бы её веселым с хитринкой глазам и говорил, говорил, говорил, и говорил, и говорил... нёс бы какую-нибудь чушь. Ахинею.
Она бы смеялась задорным смехом, серебряным смехом нимф лесных ручьёв и озёр, и толкала бы плечом моё плечо:
- Да ну тебя, Саш! Ты можешь когда-нибудь говорить серьёзные вещи?!
- Могу... Но когда я говорю серьёзные вещи, все почему-то начинают думать, что мне необходима помощь врача-психиатра...
Алины-Дарьи-Анастасии, бог мой! при виде вас во мне, в моём измученном страстями изувеченном сердце, не возникает порочных желаний.
Я ВАС ХОЧУ!
Но - как-то иначе что ли...
Господи, но как к вам подойти-то?!
Так же, как это я обычно делаю?
Нет-нет-нет! Пройденный этап...
У таких милых, тёплых, живых, вкусных нимф полным-полно ухажёров. Зачем им какой-то сатир?.. Ну, не сатир, конечно... Но и не аполлон.
В общем, к чёрту ГЛУПЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
Не забывай, что тебе по нраву нимфоманки, а не скромницы.


Рецензии