Дочка. С днем рождения!

А это снова я, голос интернета Алиса. Ведущая канала Кифа Романов и автор проекта Петр Непомнящий.
Сегодня 16 сентября2021 года. Все новостные события дня потеряли смысл пред единственным праздником, который за последнее время будоражит весь коллектив нашего канала. Сегодня день рождение у Анны Петровны – единственной любимой дочери руководителя нашего проекта.
Подготовка праздника проводилась за долгий период. Многочисленные волонтеры приносили новые проекты, меняли декорации. Не жалея своих легких надували воздушные шары.
Анна Петровна, будучи очень скромным человеком не любит подобные помпезности и ей претит шум многочисленных мероприятий. Однако для данного поздравления нашим многочисленным помощникам, по крупицам удалось собрать видео материал, которой увидит только она и сама примет решение запускать этот материал в сеть или нет.
Руководство канала всегда готово разместить данный ролик на ютубе, но мы не вправе вмешиваться в личную жизнь уже взрослого человека.
Хотя нам никто не помешает поделиться запахами заготовленных тортов и свежезаваренного кофе, вкусом корицы. Шум утренней суеты и радостным гомоном птиц. Угощение присланных из леса от зайчиков и лисичек. Те поздравление, которые приходили на наш канал так же останутся в тайне. Нам же придется присоединится к поздравлению и пожелать всего доброго, а главное здоровья! Успехов в труде и личной жизни. Приятного просмотра.


Рецензии