Главные препоны желающим идти к истинному Богу

     Молодой, или вообще любой, человек, начиная анализ ситуации  со времён Христа, понимает, что люди живут в иудействе – по законам иудаизма.
 
Евреи живут по нормам Ветхого  завета, являющегося  основой  их человеконенавистнического Талмуда, Торы.  Им прямо повелевается (закон Моисея- второзаконие) жить за счёт присвоения чужого труда через ростовщичество.

Появляется Христос. В числе прочего, он борется с ростовщичеством, призывая всех людей добывать хлеб насущный в «поте лица», жить  в мире и в любви   друг к другу,  строить Царство Божье на Земле!

Такая линия жизни для  иудеев  (евреев) неприемлема, и следует  расправа с Христом, преданием   его Голгофе.

На основе иудаизма, для НЕевреев изобретается  новая  религия - ХРИСТИАНСТВО,  в котором заложена главная идея - это "ВОСКРЕСЕНИЕ после смерти" (инспирированное ложным воскресением Христа после Голгофы), и в "Царстве небесном" для праведных обещана вечная загробная счастливая жизнь - «Рай», а для неправедных вечные мучения - "Ад».

 А пока, временно, в жизни земной, всем христианам лишь необходимо смиренно терпеть все невзгоды бытия с верой в счастье после смерти.

То есть, сами евреи, в рождаемую ими новую религию "Христианство", не вливаются, оставаясь в иудаизме.
Их,  почему то, не прельщает Рай и не страшит Ад после смерти.

Им вполне достаточно счастливого проживания (Рая) на Земле.

Здесь-то и вся "заковыка". Явная нестыковка с Истиной.
Так быть не может.

Получается, вот вам испечён пирог -  ешьте, а повар есть отказывается категорически.

Значит пирог отравлен.

Начинка вся пропитана иудейством, присоединением Ветхого завета к Новому Завету Христа в одни корки, с названием получившейся книжки "библией", которая вдруг огнём божественности засветилась, став "священным писанием", и тысячелетия к ней народы всячески
пригибаются.
 
Пригибаются библией - главной опорой и оправданием вопиющего неравенства людей, раба  с одной стороны и паразитирующего (слуги Сатаны) - с другой.

Операция присоединения, Ветхий завет нисколько не облагородила.

Иудеи (евреи) сразу заняли все руководящие посты в Церкви, как института, чтобы весь церковный уклад храмов и молелен организовать по иудейски, а не в соответствие с учением Христа.

Так всё и течёт до сегодняшних времён.

Во всех молельных заведениях под христианскими вывесками, все службы ведутся по канонам во имя богов   израилевых и во славу Сиона.

(Об этом отдельно, см.  Правда о библии (4) http://proza.ru/avtor/kiripovvasilgm&book=2#2

и итоговая
Исход христиан из рабства ростовщиков!! Без войн! http://proza.ru/2020/08/07/712 )

Человек направился посоветоваться в тишине (на дом) к священнику - батюшке, а у того оказались усы не вытерты, от только что принятой в Великом посте сметаны.

Поэтому, справедливо подозревая неладное, молодой человек (или просто новичок) , и не имеет никакого желания вступать в такое ЛЖЕхристианство.

И куда ему?!

Пожалуй в Коран. Самое последнее Божественное Откровение.
Так как Мухаммад диктовал, и сразу записывали текст, (не как писали Евангелия - через сто лет после проповедей Христа!).

Коран не смогла и не сможет подделать, извратить сатанинская свора,

(Она только массированно чернит Коран по всем продажным каналам СМИ, и через провокаторов в Интернете, приписывая ему немыслимые пороки.

Эти провокаторы понятия о Коране  не имеющие,куда уж суметь прочитать, обкладывают его бранными словами да перлами из Ветхого завета, писаными людьми, которые по определению не могут служить основанием для опровержения Божьего Откровения.
 
Пытаются изо всех сил не допустить знания истинного Корана широкими слоями населения.

Организовываются всевозможные террористические движения под исламским флагом, к истинному Корану и Исламу никакого отношения не имеющие.

Но мусульмане, живущие по Корану, на провокации не должны поддаваться и, слава богу, не поддаются, понимая, что между двумя вероисповеданиями, Кораном и истинным учением Христа, нет разногласий, и мусульманам с христианами делить нечего, тем более с помощью войн, так желаемых Западом.

Особенно столкновения мусульманского мира с Россией.

 Бог на языке христиан, и Аллах на языке мусульман - одно и то же- лицо. Единственный Творец Вселенной, Вседержитель.

И видит новенький, что для него желаемое вступление в ряды верующих невозможно, нет храмов и молелен по Христу, все они на службе иудейскому Сиону и богу израилеву.

А Католичество и Протестантство - это вообще больше политические организации, к Христианству не имеющие отношения. к тому же замаранные участием того же Ватикана в развязывании военных конфликтов,
Их правильнее называть сектами.

И в Коран ему как-то не очень- другая совсем культура, а он же  русский, славянин.
 

Такая проблема.
Остаётся ждать, когда ЛЖЕхристианство очистится от иудейства.

И кто это сделает?
Может "православный" Патриарх РПЦ прозреет,  выйдя из-под контроля иудеев?!
Начнёт служить Христу, а не Яхве.
 
Пора.
 2000 лет народы страждут приобщения к ИСТИННОМУ Богу!


Рецензии
Меня в Православии всё устраивает, поэтому я и далее буду ходить в церковь, причащаться и молиться "иудейскому" Богу.)) Если вы считаете, что Аллах и Коран для вас ближе, то вы знаете что делать. Как говорится, каждому своё. Одного мнения нет и быть не может. Всего хорошего! Татьяна

Спасибо за отзыв!

Георгиевна   02.05.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.