Беги, Кристинка, беги!

Беги, Кристинка, беги !


Но не 400 метров беги, - а дальше ! Гораздо дальше, на сотни и тысячи километров - беги ! А эстафету 4*400 пусть бежит усатый упырь и кровопийца и его толпа убийц прихлебателей из КГБ и МВД. Первый этап пусть бегут жирные чиновники из ОлимпКома, у которых от безделья мозги заплыли жиром. На втором этапе подхватить эстафетную резиновую дубинку могут прихвостни из МВД. За ними в кровавую эстафету включатся душегубы и мучители своего народа - кровавые ГБ-шники. И на завершающем этапе рабскую эстафету смело подхватит сам упырь и душитель народа - усатый мясник. Надеюсь, на финише всю их мясорубскую кавалькаду будет ожидать расстрельный расчёт, который и решит за финишной лентой участь всех этих кровопийц одним мощным и долгожданным залпом. И этот финишный расстрельный залп будет праздничным фейерверком для всего уставшего от усатого таракана народа.

Беги, Кристинка, беги ! Беги - и не оглядывайся ! Беги - пока есть возможность ! Беги - пока есть силы ! Беги ! Беги не задумываясь о "чувстве долга перед родиной" - жизнь и свобода важнее набора букв, покрытых политической грязью и омытых кровью сотен пропавших безвестно на территории той самой родины. Беги - и будь уверена : ты ничего не должна феодальной средневековой стране, где тысячи людей ежедневно без суда избивают и пытают, безосновательно осуждают на длительные сроки. Беги, Кристинка, беги ! Беги из тюрьмы под управлением усатого паука кровососа и шоблы вассалов с кровавыми по локоть руками.

Беги, Кристинка, беги ! Беги, чтобы жить свободно ! Беги, чтобы свободно дышать ! Беги, чтобы заниматься спортом и не кормить своим трудом жирные зады чиновников от спорта ! Беги, чтобы свободно жить, дышать и процветать !

Беги, Кристинка, беги ! Беги подальше от двух старых гнилых вонючих славянских сестёр, застрявших в средневековом феодализме. Беги, Кристинка, беги !


Рецензии