Люцифер или проигравшие свет и вера?

  Люцифер - это проигравшие свет и вера, лузер - проигравший,а фер - свет, или вера.
  Лоуз - по-английски, проигрывать, а лоузер - проигравший, отсюда и слово Люцифер.
   Люцифер проиграл свету, восстав против ее иерархов и создателей, так же как против самого света и его армии ангелов. Вера и есть свет, но у Люцифера нет веры, а есть лишь ее аналогия - ложные и надуманные знания и глупые фантазии, которые он выдавал за веру, истину и могущество. Сам Люцифер - это лишь маленький иерарх темной армии демонического мира, создатель воинствующей Сатании и непосредственно земных мира и людей.
  Падение Люцифера - это доказательство неверности падших существ, даже самим себе. Неверность - это отсутствие четких веры, принципов и идеалов, позволяющих данному индивиду верно служить и помогать себе либо близким, но у бесов же этого нет, а потому, бесы не могут быть едиными даже во зле, так как абсолютная пассивность и лень вытесняют некие волевые и духовные принципы и идеалы, за счёт которых Люцифер и его ангелы мрака могли бы что-то противопоставить своими создателю Иисусу Христу и его армии ангелов.
    Сам Христос ждал другого антихриста, более сильного, нежели Люцифер и его Сатания, и он пришел в образе Иуды Искариота, которым был некогда сам Будда, бог дальних параллельных миров мрака, которые по неким критериям ещё более могущественные чем даже сам Бог отец Малеона и его ближние создатели и верхи, но так как Будда - это падший Бог, то к какой бы иерархии он не относился до своего падения, но после своего падения он стал ниже любого Ангела света даже самого низшего мира светлой системы существ. Будда есть третий иерарх в демонической иерархии темных богов и существ.
  Христос уничтожил верующих в ложных богов и создателей, когда их самих назвал Богами, говоря: "Вы Боги.". Ложь и зло позволили Будде стать сильнее, но не для ангелов, а для демонов, бесов и злых и падших людей. Будда - это Бог обмана, он же Кришна, Саваоф, Яхве, Иегова, Аллах и Магомет, Ложный Христос и Иуда Искариот, основатель ложного христианства и иудаизма, Радомир, Адольф Гитлер, Джиперс Криперс, киногерой, которого играл Леонардо Ди Каприо в фильме Титаник Джек, пророки Моисей и Ной, Абдрушин, автор послание Грааля, автор книги Урантия, живший в середине двадцатого века, и многие другие личности, которые могли не попасть в общую историю мировой культуры всего человечества. Но самое главное, Будда - это антихрист и Сын Человеческий из послания Грааля от Абдрушина, он же Бог Дух Святой всего темного мироздания и сам автор книги "послание Грааля от Абдрушина".
  Будда есть сумма всех изъянов и недостатков рода бесовского, которые только можно себе вообразить и представить, если максимально возвысить темный аспект реальности и занизить светлый аспект бытия. Сам Будда не есть идеал людей, демонов и бесов, но есть абсолют лжи, греха и обмана, которые исходят от рода людского и бесовского, так как идеалы - это нечто светлое и доброе, а тьма не приемлет свет и добро даже в малейших ее проявлениях.
 Люцифер же намного слабее Христа и Антихриста, потому лишь антихрист Иуда, который был некогда выше самого Иисуса Христа в несравнимое количество раз, стал реальным врагом для посланника Света. Сам Антихрист есть враг лишь для Бога, а не для Иисуса Христа, потому Христос говорил о том, что, кто меньше среди вас, тот станет больше среди вас, и эти слова были обращены именно в адрес Иуды Искариота, самого младшего брата Христа.
  Дева Мария - это самый главный иерарх мрака, которую называют матерью Бога, так как она творец Будды и его творца, первый аспект троицы Тьмы сверх сатанинского и сверхмалеонского значения. Потому ее называют выше ангелов небесных, так как Дева Мария есть создатель всех демонов и бесов, и даже ангелов, но после падения, ее власть и сила стали демоническими и обособленными от единой иерархии светлого мироздания Бога.
   Бог же есть высший световые центр и пульсация жизни, которые правят миром нашего общего и бескрайнего существования.
   


Рецензии