Основные аспекты перехода между измерениями

Идет время переустройства мира, во всем мироздании.
 Все происходит потому, что так должно произойти. Люди просто находятся в это время, в этом месте, в этом состоянии.
Они вынуждены измениться тоже.
Если это будет их желание, то это будет легко, просто и естественно.
Без желания и понимания такой необходимости, будет ломка их стериотипов и устоев.
Кто сможет принять новую реальность, тот выживет.
Нет, значит нет.

Рассыпание души, это крайняя мера, будет место для консервации (томление душ) , часть из них пребывая там, многое поймет и будет шанс к перерождению, хоть и в другом мире (другие планеты 3 измерения) , но это все-таки жизнь.
И только самые упрямые души подлежат разъятию послойно и уничтожению их энергии,

Прогресс, как движущая сила, преобразует все потоки и структуры.

Возможности легкого перехода доступны всем, (не взирая на их уровни образования) .
Необходимо лишь осознание себя, как личности.
Влияние изменений затронет всех живых существ.
Предстоит многое понять каждому о себе, о своем месте и роли в общем плане развития, во всех системах и структурах нового мира.

Процесс перехода, запущенн и срок завершения близок. 
Каждая личность, способная осмыслить это, как необходимость, приглашается к диалогу с целью обучения и новым настройкам.

Кому-то предстоит рассказать о грядущих переменах так, чтобы это стало интересно и не страшно простым людям.
Не торопитесь отдать все свои знания сейчас, есть люди совсем "сырые" и "юные души".

Жизни души могут быть бесконечны и воплощения могут повторяться с интервалом перед перерождением от 5 лет до 25 лет,
в редких случаях создается карантин для души (за нарушения) на длительные сроки, чтобы душа полностью забыла опыт и наработки и начала свой путь с нуля.

Так заведено было всегда, но теперь будет по-другому, душа остается жить в теле. До 150- 180  лет и потом, если ее опыт не нагружен, негативом, душа воплощается в мирах на ее выбор.
Сохраняя наработки, опыт и память, это будет ключевое отличие "нового мира", однако этот доступ необходимо заслужить утвердить и проработать.
Больше не будет прошений о помиловании, прощения, молитв о спасении, получаешь все, что наработал, без вариантов отмены или снятия или отпущения греха.

Бог, структура, создающая баланс в энергетическом потоке между всеми мирами, людьми и высшими силами в высшем уровне Истока,
сейчас дал людям право самостоятельно определить своё место в новом мире.

Бог был, есть и будет, но его функции будут изменены.
Бог будет явлен в новом мире в новом качестве и его миссия будет определена, как сохраняющая баланс и урегулирующая разногласия и дисгормонию, если это понадобится.

Сейчас, Бог есть, но  обращения к нему могут оставаться без ответа, 
это временный фактор, ничего не меняющий в сути веры людей.
Утверждение, что Бога больше нет, ложно.
Временное, не значит навсегда, (если отец отъехал в санаторий, это не значит, что дети стали сиротами)
Все, что касается взаимодействия информационных полей и людей -
 доступ дан всем, любому человеку, способному настроиться на контакт и сформулировать свой вопрос грамотно и однозначно.
Далее:
 каждый способный понять это, наделяется и допуском рассказать это своим ближним так, чтобы они это услышали и осознали и приняли, как данность.
Далее:
 чувства людей и их стремление оставаться в старых понятиях рассматриваются, как их отказ от перехода и душа отправляется в карантинное поле.
 Далее: все преобразования, необходимые и намеченные к воплощению,
с людьми на планете или совсем без людей, это будет сделано.

В целом, это ключевые моменты основ правил перехода.


Белый взрыв, это конечный этап завершения перехода, когда энергия переходного этапа будет отпущена и новый мир будет явлен полностью. Проявленные люди, ничего не заметят,
не проявленные - умрут в течение нескольких часов по всему миру одновременно.


Рецензии