Обязательно посмотрите фильм Code 7500

Вчера, 10.09.2021 года, за две недели до выборов нового канцлера Германии, по немецкому телевидению показали предостерегающий, остроактуальный, отражающий реальную психологическую обстановку в стране, художественный фильм.
Код «7500» – это не морской сигнал бедствия «SOS», «Спасите наши души!», а авиационный, специальный международный код сообщения о захвате самолёта террористами. Разницу надо уметь видеть.
В этом фильме показан Airbus A-319, совершающий обычный рейс из Берлина в Париж. Едва в Берлине самолёт отрывается от земли, три пассажира, не европейской внешности врываются в кабину пилотов.
Террористы – мусульмане, живущие в Берлине, в своём параллельном мире, захватывают самолет. Они вооружены стеклянными ножами, которые не видны при досмотре.
В отчаянной схватке в кабине пилотов командир корабля Луцманн смертельно ранен и умирает от потери крови.
Второй пилот – Тобиас, гражданин США, работающий в немецкой авиакомпании и живущий в Берлине. Он тоже ранен. У Тобиаса турецкая подруга Гёкче, у которой от него есть ребенок, она стюардесса в этом же рейсе...
В борьбе с террористами окровавленный Тобиас сумел оглушить одного нападающего и закрыть бронированную дверь кабины. Бандиты стали ее ломать. В салоне паника!
Второй пилот по громкоговорящей связи обратился к пассажирам с просьбой навалиться кучей и обезвредить бандитов. Иначе погибнут все! Но никто из пассажиров даже не шевельнулся. Каждый думает о себе. Земля тоже не могла активно реагировать. Пассажиров, как заложников резали по одному. Первой погибла стюардесса Гёкче - мать ребенка Тобиаса.
Азиатская жестокость не знает границ, и если кто-то ещё вспоминает во многом вымышленные пропагандой зверства фашистов, то с сегодняшними фактами они не сопоставимы! Делай выводы.
В фильме показан пугающий результат политики мультикульти в Германии. Террористы хотят уничтожить самолет с «неверными» хозяевами страны, спикировав в центр города Ганновера, чтобы как можно больше неверных погибло в их мстительном огне... Это как бы ещё одно предупреждение Европе, о событиях 11 сентября 2001 года в Америке.
«Око за око и мир ослепнет» - это их лозунг. Сегодня большинство людей всё ещё в упор не видят создавшуюся обстановку. В Германии давно уже нет покоя! Везде опасно! Каждый может привести свои личные факты!
Если углубляться в тему, в созданную в стране обстановку, в показанную в фильме ситуацию, то у нормальных людей в жилах закипает кровь. Посмотри это сам, и сообщи ближнему своему.
Фильм доступен к бесплатному просмотру только некоторое время. Не пропустите! Фильм можно посмотреть по этой ссылке: https://www.arte.tv/de/videos/074498-000-A/code-7500/

Папа Шульц.
Германия Гиссен.
<papa-schulz@gmx.de>
11.09.2021.


Рецензии