Визит

 Визит - от слов вы должны сидеть, так как те, кому делали визит, должны были в это время сидеть дома и ждать гостей и визитёров, а если они покидали свой дом во время визита серьезных и значимых людей, то их могла постичь злая участь и суровая расправа в виде лишения свободы и отсиживается тюремного срока в исправительных учреждениях страны.
  Визитерами являлись обычно блатные и государственные чиновники и люди, которые могли запросто расправиться с теми, кому был назначен визит, даже без предупреждения о таком визите. Визитерами являлись в основном бандиты, электрики, полиция, Энергосбыт, судебные и коллекторные органы, которые за счёт запугивания и физической расправы легко могли ударить своих жертв и срубить с них немалые деньги и прибыль.
  Выборы и избирательные комиссии - это особый род визитёров, которые с помощью физических угроз о расправе своей жертвы могли получить голос избирателя ввиде галочки в бланке и подписи своего избирателя.
  Манипуляция и визиты незванных гостей делают наш земной мир темным и подозрительным, маленьким и зажатым, где каждый негодяй получает всякую поддержку и помощь со стороны общества альтернативных мошенников и негодяев, которые любят отбирать чужое и присваивать его себе. Например, водители на дорогах не учитывают равноправие людей и основы конституции Российской Федерации, а просто выдавливают, а точнее, выживают, человека из родного города и мира, претендуя на чужое пространство и даже волю и вещество лишь на основании возможности уничтожить своего недруга и врага, который не уступает им, например, дорогу, или место в очереди и магазине, за что обидчики и злоумышленники запросто могут перейти в грубый физический конфликт и наезд, а полиция, общество и окружающие лишь будут способствовать победе негодяев и поражению невинных и добрых людей. Победа зла - это замысел и воля Бога, так как именно зло, а не добро, должно победить в мирах Ада, Тьмы и Погибели, так как зло должно оставаться во зле, а добро должно оставаться в добре. Потому и Христос пришел именно для распятия и самозабвения, а не для победы и расправы над злом. Так и сейчас Бог должен помочь человечеству ещё сильнее упасть в раздор и ненависть дабы навечно погубить любые проявления добра и света в парах тьмы и забвения.
   Вот и все, дорогие друзья и читатели!


Рецензии