Поздравление с семидесятым Днём рождения Генриха Г

Германия. Берлин. Гроуту.
"Dr.Groth" <drgroth@web.de>

Поздравление с семидесятым Днём рождения!

Дорогой, многоуважаемый Генрих Генрихович!

Ты знаешь, как я и многие наши земляки глубоко уважаем Тебя за Твой необъятный вклад в борьбу за счастливую жизнь каждого немца в России и каждого российского немца в Германии. Наша благодарность не имеет предела!
Как на духу, доверительно и искренне, Ты не раз честно рассказывал мне, с какими трудностями и переживаниями Ты сталкивался и сколько губительных последствий для здоровья всё это Тебе стоило!
Позади у Тебя нелёгкая, но содержательная и суперинтересная жизнь! Ты – часть нашей истории! Не всё получалось так, как Ты хотел... В общественном движении немцев России, в большинстве своём, были честные и преданные общему делу Твои соратники, но были и карьеристы, демагоги, злопыхатели. Их стараниями и борьба с трудностями не прошла для Тебя бесследно…
Мы очень сожалеем, что сегодня тяжёлая болезнь не даёт Тебе возможности продолжать активно участвовать в общественной жизни нашего народа, но, зная Твою силу воли, мы уверены, что Ты преодолеешь все недуги, встанешь на ноги и опять будешь здоров, энергичен и активен, будешь таким, каким Ты всегда был, каким мы Тебя знаем и любим.
Постарайся, пожалуйста, снова вернуться в строй! Собери всю свою волю в кулак! Крепче воля -- ближе победа! Мысленно мы с тобой…
Дай Бог Тебе быстрого восстановления! С Твоим умом, с. Твоим опытом и с Твоей позицией Ты всем нам очень и очень нужен. Спасибо Тебе за всё!
             С 70-м Тебя, с юбилейным Днём рождения!!! Счастья тебе и крепкого-крепкого здоровья!!! Будь благословен!!!

Папа Шульц.
Германия Гиссен.
<papa-schulz@gmx.de>
14.09.2021.


Рецензии