Шанс прославится

Давайте поставим такой мысленный эксперимент. Мысленно бросим камень (сами знаете в кого). Камень полетит, полетит и потом упадет на землю. Почему? Ясен красен почему - силою божьей земного тяготения. А мы что видим эту силу? Хоть кто-то раз ее видел? Вот и получается, что самое сильное на свете - невидимое. И если оно поднялось на тебя войной, то пиши пропало.  Как заметил Баба Кухи Ширази (948-1050) - персидский поэт-мистик и суфий:
Само совершенство - безмолвье небес,
Его глубина и источник чудес!
 
В связи с вышеизложенным, потрясающим воображение, резюме, я стал замечать, что у меня, у нашей дорогой редакции в голове в доме продолжают семимильными шагами пропадать, уж простите если для кого-то это шок, труселя. Причем, про нас трудно сказать, что мы главный адепт порядка и стерильной чистоты, мы скорее ацкий сотона теории хаоса и поклонник книг Глейка Джеймса, но с трусами у меня всегда все чотко, по уставу: Пришел, снял, положил в корзину для белья, из корзины в стиралку, из стиралки на веревку, с веревки на себя или в шкаф для белья. То есть этот предвечный круговорот мужских труселей в природе един и неделим и существует и ныне, и присно. А вот существовать ли ему во веки веков теперь уже под большим вопросом (?)
 
С каждым разом в корзине, в стиралке и на веревке оказывается все меньше и меньше трусов и в других местах их, что характерно, нету. А этим нарушается ломоносовское правило, гласящее, что "ежели в каком месте скокмо убудет, то в другом месте стокмо же пребудет НЕПРЕМЕННО." Причем, момент, когда труселя исчезают (уж не говоря о том, вкуда) я вообще никак не могу просечь. Может, философски говоря, я их на улице теряю?
 
Ну и теперь короче, не знаю уже, прибивать что ли эти трусы шиферными гвоздями на каждом этапе ихнево круговорота или просто понаблюдать. Потому как утверждает один там ленивый философ - кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать. А вот про то, что будет тому, кто наблюдает за труселями и их непростой жизнью философ ничего не сказал и выводов не сделал.
 
И потому у вашего пацанчика есть реальный шанс прославится. Мозги-то у нево лёгкие, недоспелые, одно светлое и доброе на уме, и жизнь ему пока представляется лучезарной, несмотря на боль и рандомные страдания, причиняемые рецессивными труселями, а также убегающими носками, испаряющимися майками-алкоголичками и улетучивающимися чайными ложками.


Рецензии