Источник творения

Источник творения…
Син

Единственный источник творения – единственное божество, настоящее и истинное находится внутри. Его нет снаружи, те божества, почитаемые людьми и вынесенные наружу лишь метафорические образы. Люди привыкли работать с образами, придавая им форму, цвет, те или иные качества, свойства. И через внешние метафорические образы пытаются прийти к собственному, внутреннему божеству.

О внутреннем божестве. Сознание. Оно никакое, изначально пустое, чистое, не наполненное ничем. Далее, оно принимает внешние программы от тех, с кем взаимодействует. Вербально, невербально, оно выстраивает мир в себе на основании того, какие видят его те, с кем контактирует. Создается иллюзия, что мир один на всех. На самом деле, у каждого свой мир, но, в силу взаимодействия и принятия базовых программ, сознание копирует их и на их основе создает такой же, аналогичный мир. С теми же принципами, законами, формами. И не понимая этого, по принципу «таких как я тут много», сознание создает искусственный образ «единого бога», который все это и породил. Образ, скопированный с чужой матрицы и включенный в собственную.

Отойдем от форм принятых программ, создадим: свой мир, свое мироздание – в собственном сознании. Пусть это будет мироздание, в котором все выглядит иначе: иная форма миров, планет, иные принципы их работы. Создадим в этом мире своих живых существ, разумных, неразумных, на иных принципах, не таких, как принятые сознанием, текущие формы. Теперь визуализация – заменим картинку А (привычного мира) на картинку Б (созданного своего мира). Насколько хватит визуализации, картинка заменится, сознание перестроится с одного мира на иной. Привычный мир станет иным миром. Созданным своим сознанием миром. Вопрос, кто настоящее божество, а кто искусственное решен…

Син


Рецензии