Последний день России в Европе?

Выборы в Госдуму 19 сентября Европа и США не признают, они это уже анонсировали. Россия подготавливает ответный ход: выход из Совета Европы, ПАСЕ, ЕСПЧ, и уже направила в ЕСПЧ «прощальное письмо» - жалобу на бандеровскую Украину, а, фактически, и на Европу и США, спонсоров этого режима. Эти выборы могут стать значительно большим, чем просто «выборы»: Россия может сказать «до свидания» Европе, когда она не признает наши выборы. Что дальше?

Россия намерена продолжать поддерживать отношения с Германией и ещё несколькими «старыми европейцами», об этом говорит завершение строительства СП — 2, однако начнётся какая-то новая эпоха в этих отношениях. Уже существующий политический раскол Европы и России официально примет новые формы, мир как бы «проваливается» в начало ХХ века.

Тогда вполне демократическим путём к власти в Германии пришёл Гитлер, а потом распространил её почти на всю Европу, потому что Европа была уже вполне профашистская, а потом он официально уже выдвинул теорию расового, цивилизационного и культурного превосходства для обоснования захвата жизненного пространства на Востоке.

«Демократические» Европа и США выдвигают сегодня теорию своего «демократического» превосходства в развитии якобы демократии (или диктатуры меньшинств?), а, по умолчанию, и цивилизационного и культурного, чтобы надзирать и направлять выборы в «недоразвитых» странах, а потом захватывать их ресурсы.

Фактически, мы видим полное «ценностное» тождество западных «демократических» режимов начала ХХ и начала XXI века, только один сразу надел чёрные перчатки, а другой пока в белых. Пока последний не делает людоедских заявлений, но они частенько прорываются на экспертном и публицистическом уровне в западной «свободной» прессе в виде «русских варваров», медведя в шапке-ушанке, российского президента склоняют «убийцей», а на Украине уже всех русских - «ватниками» и колорадами».

К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться, говорят некоторые эксперты. Похоже, они правы, надо менять наши отношения с Европой, а для этого надо «уходить» из Европы.

Ё моё

14.09.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.