Ченнелинг Пионеры Вселенной. МГК Иерархия Познания

7 сентября 2021 года. Пионеры Вселенной
 Тема сегодняшнего урока: «Рост сознания человеческой личности, на фоне задряхления цивилизации». Да, именно такая тема ждёт нас сегодня. Нужно понять, что человеческая личность сегодня проходит испытание через творящие моменты, в её развитии и этот период перемен обращается для человека в осознанное стремление изменить свой мир, свою цивилизацию. Ибо старый мир, есть тот, который уходя, зарождает новые ростки осознанности, отрицающие уже состоявшуюся атмосферу старого, неосознанного, стоящего на одном месте мира перемен. Да перемены уже ворвались в вашу жизнь, но они еще немногочисленны, чтобы утверждать, что изменения настигли целую цивилизацию на Земле. Это бессмысленно. Ибо все, что происходит сегодня, есть застой позиции наций и народов в своем развитии.
Есть ли генная инженерия сегодня, передовая область развития нового человека? Да и нет. Но вам понять необходимо, что позволять себе участвовать в процессах построения нового человека, через изменение гена, это и есть процесс деградации сознания. Ибо человек экспериментирующих над генами собственного народа, не может создать ничего лучше, чем создает это Господь. И деградационный процесс, протекающий в особи созданный самим человеком и есть преступное противостояние Господу. Оглянувшись вокруг примите новый взгляд на жизнь полную достоинств. Там, где творит Господь, рождаются существа неоценимой красоты. А, что создаёте вы? Чудовищ и недоумков. Изменяя ещё не изученные до конца структуры инженерного ряда ДНК и РНК. Побойтесь Бога защитите себя от новых мутантов. Ибо то, что вы сегодня создаёте и есть мутации, необоснованного вмешательства в дела Господни.
 Не беря на себя, изменение человека, его генной целостности, вы сможете не только постичь науку адаптации человека на Земле, но и примите правильное решение служить человечеству, соблюдая его права и обязанности, которые даны ему Господом. Сохраняя то множество прекрасных чёрт человеческой натуры, созданных Господом, в каждой особи. Тот букет прекрасных чувств и намерений.
 Если вы говорите о последствиях греха, то вы не о том говорите, ибо человек рождаясь приходит на Землю без грехов. Дитя малое столь же бесценное создание, как и ангел, плоть которого вам не видна. Ангел, плененный вашими устоями насильственного воспитания личности, уже лишается прав творения с Господом с детства. Мы рождены быть ангелами, сознание, которого и есть частота вашего творения. Не создавайте препятствия своим детям. Их развитие не только обоснованно опережает ваше развитие, но и продвинет вашу эпоху к новым начинаниям Нового Времени. Понять это не сложно. Видя это, как дети приходит на Землю. Их души не только сильны, но и духовно обогащены новыми знаниями, содержащие все без исключения правила бытия Вселенной, как истинной уникальной сферы новых знаний.
Как красив взгляд нового человека! Он светел и понятен, наполнен любовью. Не уничтожайте новые души, примите их как свою миссию, родить новый мир, новых вестников Его сознания. Пионеры вселенной и это тот контингент здравомыслящих детей, знающих о себе все, что они хотели бы знать силу своего таланта и своего видения.                Понимание чистоты любой ситуации, объем знаний новорождённого достигает триллионы бит, нового сознании, в котором рождается одновременно весь комплекс осознанного действия, как рождение новых участников смысла своего рождения. Они верны своим принципам и развести извратить их сознание, разрушать их систему ценностей, утопить их пучине безнравственности. И это ваш грех, непосильного отклонения от осознанного творения действительности.                Растеряв свои ценности, как истинную оценку ситуативного творения, человек приходит к новым ценностям, где нет понимания жить и творить, полагаюсь на право выжить на Земле. Разве жизнь человека не право творить, и разве ему Господь не составляет план миссионного развития? Но некая третья сила разрушает его, разрушая истинную причинность его творения. Я живу и творю, думает ребёнок, создавая в себе новые неизвестные другому планы, решения стать кем-то иным, чем его окружающие.
Сотворив себя, ты не стала рабом общества, но ты и не стала безусловным лидером своей жизни. Ты не умеешь строить планы, независимо от окружающих тебя людей, останавливая свой процесс индивидуального развития. Принимая на себя ответственность за развитие своего сознания, отягощая этим творение своей миссии. Но разве людям есть до тебя дело? Я говорю это, не желая тебя обидеть, ибо каждый человек живёт своими Времени и у него нет времени для других. Есть ли этот процесс одиночество? Думаю, не только нет, ибо все, что происходит с тобой и есть процесс многосложного стремления познать себя, углубляясь в извилины своего мозга. Извлекая всю информацию из своего сознания, посещая и раскрывая в них много архивных знаний, которые Господь заложил в твое развитие. Ты, познавая содержимое этих архивов, делаешь вывод для себя, что в твой голове, есть масса законов, для творения своего разумного действия. Ибо осознанность перемен в своем сознании, также не сложно, как и не сложно служить знаниям, сокрытых в тебе. Истина торжества момента заложена в тебе самом она и есть та истина, которая не покидает тебя никогда.
 Аминь.
Хлопотное виденьем Мира не приносит тебе удовольствие, лишь только потому что за хлопотами, ты не замечаешь истинную суть творящего момента. теряешь связь совсем с превосходным анализом, позволяющим распознать суть тебя и твоего творения. И ты есть та суть, которую тебя создал Господь, а не та, которая раскрылась перед тобой, изменяя тебе, как неверная жена.
 Да, сознание человека с также ветрено сегодня, как и безответственно за свои поступки, сложность в этом,  а не в том, что человек не умеет творить. Сложность в том, что он не умеет жить без творения и поэтому ему и не понятен сегодня мир своего проживания на Земле. Чем заняться, установив свою свои взгляды на жизнь, думаешь ты. Но выбор у человека порой больше однозначный, чем разнообразный, в видении своего применения на планете Земля. Ибо контактное мышление отсутствует его сознании. И научить его снять пелену неосознанности некому. Осуществляя этот контакт с высшим разумом Вселенной, человек не только научиться творить, но и откроет для себя много нового. Осознавая сегодня свою свободу выбора, он научится доверять себе и своему осознанному действию, совершенному в творение с Господом. И разве будет его сознание столь ограниченно, как сейчас? Нет. Оно раскроет в человеке не только новые темы и новые открытия, но и научит его видеть своей мысли далеко вперёд, применяя новые технологии их творящего момента. То есть мысль не станет пустой и неодухотворенной, а будет тем началом нового действия, которое модулирует его мозг, основываясь на тех знаниях, данных ему Господом.
Мысль имеет столь неограниченную область пространственных перемен, что уловить её вовремя, значит застолбить её во времени. Давая ей не только возникнуть, в своем сознании, но и выявить в себе глубину этой мысли. Расшифровывая её качественные перемены, содержащиеся в действии твоего поступка. Чем глубже данный момент, ты способен осознавать свою мысль, тем более содержательным будет твое творение, тем содержательнее будет смысл твоего действия, выражать чистоту твоего взгляда. Сопоставимость которого, как область моментального творения, достигается сопряжением момента человека мыслящего, с человеком, творящим в одном целом моменте собственного Я.
Я есть та сущность и суть, которая напоминает смысл своего творения в каждый момент проживания своей жизни и мне печально видеть вас слепыми и глухими, в моменты проживания вами жизни. Недостойна вся ситуация, творящего момента на Земле, твоему творению, человека нового видящего и слышащего. Как достоин он счастливой жизни, так и достоин он многих моментов любви божественного согласия и индивидуального творения.
Я, есть любовь и, как бы ты это не отрицала сегодня, тебе понятен путь влюблённости твоего согласованного действия. Я влюблена, скажешь ты и опять ты будешь права. Ибо тот не влюблён, кто не хочет верить Господу. Остальные люди и есть творцы своего мира любви.
 Аминь.
 Глашатай Бога сегодня, есть ты и твои соплеменники встречают тебя с недоверием, но их сознание подвержено массовой перестройке и им ещё решать для себя, пойдут ли они за тобой.                Не буду говорить за Богом, ибо у каждого свой добровольный выбор. И стать сегодня новым пророком среди людей, еще не стать признанной. Человек ещё спит и посапывая видит сны иллюзорности своего мышления. Не будем спать никто, когда Мир озарится новым светом и частота его будет одной для всех. Но формы её не будут однообразны, именно в том, что каждый человек верит в себя и свою действительность, довольно однообразно. Но заключить договор в Господом, дать себе шанс не только выжить, но и завтра творить с Господом истинные намерения жить и творить моменты своего действия. Раз и навсегда остановиться на праве своего выбора.
 Я призываю вас подумать об этом, внимательно распознавая каждый оборот своего действия, не отключаю логику своего сознания. Я хвалю и восхищаюсь людьми, чье сознание выросло вдвое, втрое. Оптимизм их поражает своим стремлением, быть активным строителем своего познания. Изучать Мир необоснованного творения, но в раскрытии для себя идеалов творящего человека. Я ложусь спать и думаю. Почему человек не активен сейчас и ему не по праву творить то, что сегодня раскрыто человеком, как новое творение?
 Я люблю тебя за твою усидчивость и справедливость. Но скромность не есть плюс в твоем творении, исправь всё, что ты не только думаешь, но и знаешь об этом. Один день - один миг.  Аминь.


Рецензии