Охота на хищника. Глава 3

Охота на хищника.
Глава 3.
Полюшка.


В этот вечер она задерживалась на работе. Несмотря на высшее образование, Полюшка работала танцовщицей в баре, ей казалось, что там платят больше, чем на предыдущем месте работы. После института она вышла замуж, оба работали в газете, она была помощником редактора, а он писал статьи. Но за высокие требования и низкую зарплату ей не хотелось тратить свои силы, в отличие от мужа.

Вдруг к Полюшке, сидящей в гримерке танцовщиц, подошла красивая брюнетка, но это был всего лишь парик. Натуральный цвет её  волос прекрасный песочно-русый с золотистым отливом. Это была одна из её коллег и подруг по совместительству – Шанель, но в реальности её звали Мариной. Они с Полюшкой подружились тогда, когда она только пришла к ним работать. У Марины уже был опыт в этой сфере и она взяла под крыло, как ей казалось, лебеденка, но позже этот лебеденок превратился в прекрасного и грациозного лебедя.

– Поль, твоя смена давно закончилась, чего ты сидишь? – спросила она.

– За мной муж должен приехать, но у него телефон на автоответчике.

– Судя по времени он должен был забрать тебя полтора часа назад. – Марина вопросительно посмотрела на Полюшку и подошла к зеркалу поправить макияж. – Кстати, когда ты ему скажешь правду?

– О чем ты?

– О том, что ты не официантка. – ухмыльнулась она.

– Знаешь, я разберусь сама, – Полюшка встала со стула и холодным взглядом посмотрела на коллегу, – что говорить моему мужу, а что нет.

После этого она собрала свои вещи и вышла из бара через чёрный ход. "Вот же стерва." – подумала она и закурила сигарету. Полюшка не любила, когда Марина говорит на эту тему в баре.
Её муж многое о ней не знал, для него она была идеальным представлением девушки. Несмотря на их долгие отношения, ей удалось сохранить в себе загадку.

На улице было холодно и сыро. Изо рта шёл пар. Как назло на дороге не было машин, и интернет - трафик закончился, так, она бы вызвала такси, но теперь ей придётся идти домой пешком. Полюшка была раздражена, она представляла, как придёт домой и выскажет все своему благоверному. "Наверняка снова заснул за ноутбуком!" – досадно подумала она.
И оказалась совершенно права. Он всегда возвращался с работы раньше, чем Полюшка, но при этом продолжал работать и дома, писал статьи на фрилансе, чтобы заработать как можно больше денег, хотя и без того их вполне хватало, ведь ни для кого не секрет, что Полюшка зарабатывала хорошо, хоть и списывала все на чаевые и богатых дядь. Но не смотря на обман, она любила его. Любила всем сердцем и душой. Они планировали детей, хотели расширить жилплощадь, купить новую машину и вообще, планов было много. Полюшка всегда уступала мужу. Конечно, её не устраивало такое положение в семье, она хотела, чтобы её муж развивался и в других сферах, а не цеплялся за никчемную редакцию, но она понимала, что не может указывать ему. Ведь для неё всегда была важна гармония в отношениях, и если её вторая половинка счастлива, то и она счастлива.

Девушка старалась идти по более освещенной улице, как вдруг она увидела тень позади себя. Полюшка решила не обращать на это внимание, мало ли, парень поздно возвращается домой, впрочем, как и она.
Полюшка повернула в сторону парка, где росли высокие ели. Зная, что это не лучшая идея, она ускорила шаг. Услышав хруст сухой ветки, девушка обернулась. Парень все ещё шёл за ней, но уже ускорившись.
Чувство тревоги окутало девушку. Сердце бешено забилось в груди. Она снова ускорилась. Обернулась. Парень ускорился тоже. Полюшка судорожно искала телефон в сумке. Но копаться не было времени. Она не заметила, как из светлого парка забрела в еловую чащу. Вокруг не было ни души, даже бездомных и компании подростков. Тело сковало страх. Полюшка бросилась бежать. Преследователь последовал за ней. Попутно она кричала и снимала с себя туфли, бросая в парня, но это не помогло, она не попала в него. Как вдруг, резкая боль. Полюшка упала без сил.
Лунный свет озорил картину. Девушке в ногу вонзился огромный кусок стекла. На глазах выступили слезы. Преследователь остановился. В темноте она не могла увидеть его лица, и даже не было предположений кто это мог быть.

– Что ты хочешь?! – закричала Полюшка, – денег? Вот, возьми! – она бросила ему все, что заработала сегодня, и потихоньку отползла.

Но парень будто бы не обратил на это внимания. Он медленно двинулся к ней. Его походка была хищной, будто лев, готовый напасть на газель.

– Прошу, не надо, оставьте меня в покое.

Как вдруг на неё жадно набросился преследователь и начал рвать на ней одежду. Полюшка кричала и сопротивлялась изо всех сил, она почувствовала, как в неё вошёл этот бандит. Его толчки были грубыми, нога ужасно ныла, внутри все разрывалось. Он зажал ей рот чтобы она не кричала и не плакала. Но эмоции Полюшки брали верх. Перед её глазами проносилась вся жизнь. Как она пошла в школу, поступила в институт, встретила мужа. Свадьба. Медовый месяц. Вспомнилось все, что делало её счастливой.
По ногам текло что-то вязкое и тёплое. На лице парня промелькнула довольная ухмылка.

– Я всегда получаю что хочу, грязная шлюха. – обратился он к Полюшке.

В ее глазах мелькнул огромный нож, которым он пронзил её в грудь.
Один. Два. Три.
Изо рта раздалось последнее дыхание. Мерзавец скрылся с места, взяв деньги, которые валялись на земле, а тело Полюшки так и продолжило лежать.
Было ясно, что теперь она уже не вернётся домой. Не поцелует своего любимого. Её прекрасное чрево изувечено. И лишь лёгкая улыбка на лице давала надежду. Она знала – он будет наказан.


Рецензии