Выборы и дебаты. Серьезная тема

=====================================
В странах, где победили свобода, демократия и права человека люди перестают размножаться. В республиках бывшего СССР население росло до 1990 года, а после этого , на Украине, в России, пошло вниз, а в Белоруссии, где «последний диктатор Европы» - все более-менее, в Казахстане, Туркестане, где правит «большой бабай», и вовсе прекрасно.
.
Говорят, что в странах «победившей демократии» люди живут лучше. Давайте спросим у животноводов или птицеводов. Они ответят, что отсутствие роста поголовья – первый признак серьезного кризиса в сообществе животных.
Слышу возражения: «Люди – не животные».  Животные, животные и далеко не всегда разумные.
.
Не хотите к скотоводам, спросите у нейтрального биолога, который клетками занимается, одноклеточными. Спросите у него: "Как называется клетка, которая не размножается?".
А называется она - дегенеративной.

.
А причина в том, что выборы идут постоянно, и времени совершенно нет сосредоточиться, хоть на чем-нибудь.
А если у вас еще "свободный рынок", "плавающий курс валюты", вследствие чего цены на все меняются несколько раз в день, то вам точно не до размножения.
.
Демократия и свобода – это постоянные выборы всего и вся,начиная с выбора, где по дешевле купить.
В домах выбирают домовых, во дворах – дворовых,  потом – околоточных, квартальных, городских, муниципальных, и так до самого верха.
 Сознательный гражданин не может бросить бюллетень, не зная что по чем, он слушает программы, дебаты претендентов, и времени, реально, не хватает ни на что другое.
.
Для нормальной жизни человеку нужна стабильность. Свобода и демократия, если они правильные, должна обеспечивать стабильность.
-----------------
Расположился от@баты,
Да по ТВ пошли дебаты,
И нету времени опять
Мужскую фукцию сполнять.


Рецензии