Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных
Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт ______________________ (далее — Сайт) получает от его Пользователей. Настоящая Политика создана на основании и в соответствии со ст. 24 Конституции РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными актами РФ.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются: 1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования форм обратной связи и иных Сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 1.1.2. Иная информация о Пользователе, обработка которой необходима в целях использования Сайта. 1.1.3. Настоящая Политика применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.    

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
2.1. Сайт обрабатывает персональные данные для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов. 2.2 Цели обработки персональных данных: 2.2.1. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте. 2.2.2. Предоставление Пользователю доступа к ресурсам Сайта, заключение с пользователем соответствующего соглашения и (или) договора. 2.2.3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя. 2.2.4. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем. 2.2.5. Создание учетной записи для использования персонализированными ресурсами Сайта, если Пользователь зарегистрировался на Сайте. 2.2.6. Уведомление Пользователя об обновлении информационных материалов Сайта, направление уведомлений и запросов, связанных с оказанием услуг с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
3.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В отношении персональной информации Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. 3.1.1 Регистрируясь на Сайте Пользователь автоматически дает право Оператору публиковать в разделах Сайта отзывы, новости его Имя и Фамилию и его мнение о качестве изделий представленных на Сайте. 3.2. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия. 3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем. 3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 3.2.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации. 3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
4.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя. 4.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.    


Рецензии