Времена чувственности

Все времена нужны. Все времена важны. Их гармоничное сочетание, замешанное на «химии» и взаимопонимании, подарят то, что называют словом "счастье" - то есть удовлетворенмость.

*********************

Весна. Утро. Весеннее утро.
Мы просыпаемся вдвоём... В это время в нас ещё так много бессознательного… Мы сонные, ленивые, томные…

Здесь и сейчас царят робкое солнце, утренний туман, пастельные краски, запахи тел, наполненных ночью желанием, пробуждающаяся чувственность и нежность…

За окном лёгкий весенний ветерок, птичка, сидящая на покачивающейся ветке сирени, роса на листьях ландыша. Вокруг нас - смятые простыни и утреняя аура безмятежности...
 
Мы можем лежать с закрытыми глазами, поэтому на первый план выходят ощущения, запахи и звуки… Запах постели и любимого… Щебет птиц за окном и дыхание... Прикосновения рук и губ… Аромат кофе, круассана или венских вафель после занятия любовью…

Это время плавного покачивания в объятиях друг друга, полуинстинктивное занятие любовью… Это ласковая, утренняя, полусонная  и полупрозрачная чувственность…

Мы растворяемся в нежности и объятиях… Всё больше пробуждаемся и включаем эмоции и желания, заряжаемся позитивной энергией на все оставшиеся сутки…

Утренняя любовь - это тест на нежность и заботу, способность постепенно и ласково пробудить любимого, зажечься и зажечь его, и ввести в новый день, одарить обещаниями, которые мы выполним к концу дня...

В это время хочется открыть глаза и увидеть лицо, а на заднем плане - белые развевающиеся занавески, одежду на полу и пузатую прозрачную вазу с большой охапкой тюльпанов… Хочется ощутить нежные прикосновения тёплых рук, осторожные касания податливых мягких губ, сливочный аромат неги…

*********************

Лето. День. Летний день.
Мы поводим время вместе... Сейчас мы очень энергичные и счастливые... Мы на пике активности, ощущаем полноту жизни и то, что нам всё по плечу...

Здесь царят жаркое солнце, яркие запахи, цвета, эмоции, громкие звуки, полуденная страсть… Это энергичная, выплёскивающаяся чрез край, как и наша, всё больше пробуждающаяся, чувственность…

Поле красных маков, морской бриз и запахи прогретого песка и напоенной солнцем земли... Ветер порывистый, но тёплый, ведь он - с острова Крит... Будоражащий аромат апельсинового сока и вкус молодого вина...

На первый план выходят образы и действия, позитивное проявление чувств и желаний… Мы развлекаемся, занимаемся какими-то делами, обсуждаем проекты… В любви мы можем экспериментировать и заниматься ролевыми играми…

Мы можем заниматься любовью в лесу, на пляже, на берегу моря или озера, стогу сена или даже - на полу кухни… Это осознанный и, возможно, запланированный, выплеск сексуальной энергии, или, быть может, это накопление своей чувственной энергии для вечера...

Днём мы распаляемся и распаляем - словами, прикосновениями, губами, перемазанными малиной, телом, прикрытым цветастым платьем, развевающимися на ветру волосами и словами: «Ах, милый, я забыла надеть трусики…»

День - это тест на взаимопонимание, в котором больше рацио. Это тест на обыденное или отпускное партнёрство, способность проводить время вместе, быть интересными друг другу в разных ситуациях, даже самых посредственных, и при этом, уметь очаровывать энергией, умениями и красотой своего внутреннего мира...

В это время хочется наполниться энергией действия, солнца и долгого-долгого поцелуя с ароматом клубники, малины, цитрусов, скошенной травы, беззаботного флирта, быстрого секса или забавных игр, в которых много самоиронии и юмора…

*********************

Осень. Вечер. Осенний вечер.
Мы заканчиваем насыщенно прожитый день... Мы немного успокаиваемся, но это только видимость… На самом деле в нас бурлит накопленная за день энергия, и о а уже другая... Нас будоражат пережитые события, образы, фантазии и предвкушение...

Мы ужинаем, пьём вино у камина, танцуем медленный танец, флиртуем совершенно иначе - загадочно, томно, чуточку агрессивно, готовясь к интимному танго...

Вечером царят закат, полумрак, вечерний туман, осенние краски, запах возбуждающего парфюма, терпкие ароматы фруктов и шампанского... Здесь праеит бал зрелая чувственность и с трудом сдерживаемая страстность…

Здесь и сейчас прохладный влажный осенний ветер, шелест листьев и шум дождя за окном, огни погружённого во мрак города... Пузырьки в бокале с шампанским, потрескивание камина, романтичная музыка, завораживающая пластика тел и искушение, сводящее с ума...

Вечером уместны бронзовые, охристые, тёмно-красные и бордовые, золотистые краски… Медовая сладость поцелуя… Смокинг, чёрное вечернее платье, золотые тени на глазах, длинные покачивающиеся серьги, туфли на высоком каблуке, чулки и самое эротичное нижнее бельё, уложенные волосы…

Это время гипнотизирующих взглядов и соблазнения, раздевания и выплеска созревшего желания… Жадные глубокие поцелуи, нетерпеливые горячие руки и порывистые прикосновения... Заставляюшие забыть обо всём на свете образы напряжённых тел, избавляющихся от красивой волнующей, но ставшей неуместной, одежды…

Вечер - это безудержное занятие любовью и полное потакание своим желаниям… Мы идём на поводу друг у друга... Мы хотим доставить себе и друг другу максимальное удовольствие… Мы максимально возбуждены, зарвжены и находимся на одной страстной волне… Безумно желая друг друга и потакая своим инстинктам и вожделению, мы совершенно расковываемся и выплёскиваем всю накопившуюся за день энергию...

Вечер - это тест на очарование, соблазнение, раскрепощенность и градус чувств и страсти... В это время хочется стать роскошной грациозной пантерой, загадкой и соблазнительницей, свести с ума своим телом, порочной сущностью, погрузиться в аромат дерзкой и тягучей чувственности и пить её глоток за глотком до громких стонов и криков, исцарапанных спин, вспухших губ и гипнотической сосредоточенности на происходящем…

*********************

Зима. Ночь. Зимняя ночь.
Время, чтобы успокоиться, поблагодарить и согреть, обсудить планы на завтра и уснуть в объятиях друг друга… Или, быть может, это магическое время проявления тёмных желаний, самых смелых экспериментов и практик…

В это время мы полностью обнажаемся, не только телом, но и душой, сознательно вытаскивая из себя всё тайное, всё-всё, что бередило наше бессознательное…

Здесь и сейчас царят луна, звёзды, тёмно-синий атлас неба, вязкий туман, монохромные, тёмные и чёрные краски, запахи кожи, пота, мускуса, самых откровенных желаний, обжигающий холод, слегка болезненный жар и опасная чувственность на грани разумного... Мы максимально доверяемся друг другу, открывая самые заветные и запретные желания, чтобы испытать особенные ощущения вместе...

Ночь - это время явить свою самую теневую сторону... Ночь - это тест на самую безбашенную откровенность, способность принять друг друга и реализовать самые потаённые желания, тест на самую тесную близость, проникновенность и взаимное доверие...

В это время хочется быть плохой, даже дрянной, девчонкой, настоящей оторвой... Хочется покорять и покориться, укрыться и исполосоваться ароматом и влагой самых тайных и тёмных желаний, принять и отдать их все-все, до самой последней слизанной острым язычком капли…

*********************

Каждое время - как возможность испытать новое или старое, но по-новому, ещё один шаг в саморазвитии или совершенствовании своей жизни... Каждый день - как последний...

RR


Рецензии
Ох, не кофе бодрит по утрам… ох не кофе)))
Чувственность вне времени …
Чувственно… !

Касси Сабл   20.10.2021 17:07     Заявить о нарушении
Касси, благодарю!
Кофе бодрит после "утреннего десерта", и частенько моё утро начинается так)))

Рита Рудер   20.10.2021 17:46   Заявить о нарушении
И ‘съесть’ и запить )))
Пускай же Мужчины носят нас на руках и кофе нам в постель.., а мы сами будем их любимыми десертиками ))))

Касси Сабл   20.10.2021 17:55   Заявить о нарушении
Касси, согласна - поскольку мы не можем носить мужчин на руках при всём желании, им не остаётся ничего другого, как взять на себя эту обязанность)))
Зато мы можем радовать любимых другими способами)))
И да будет так!

Рита Рудер   20.10.2021 18:08   Заявить о нарушении
Ах, кружите, меня кружите ))
Носите на руках в смысле :)

Касси Сабл   20.10.2021 19:51   Заявить о нарушении
есть мужчины как кактусы — раз в год полил и раз в год расцвел.
есть мужчины как орхидеи — раз в три месяца полил и полгода цветет.
есть мужчины как герань- поливаешь каждый день, вроде полезно, но нестерпимо пахнет.

а есть мужчины как алоэ… вроде как чо там пахнуть, а приложишь к ране и лечат.

я вам желаю мужчин-алоэ, ибо все эти орхидеи…
© Саша Давыдовская

Касси Сабл   20.10.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.