Бессмертных цивилизации

Не закончено...
==============
     Первая Цивилизация этого типа возникла 120 века назад.
     Последняя подобная Цивилизация остановилась 3 века назад.
...........
     Эти социокультурные комплексы являются земными порождениями бессмертных цивилизаций неземного происхождения. К ним специалисты относят цивилизации атлантидов, гипербореев, шумер, на религиозной основе.
     К цивилизациям, созданных бессмертными сущностями относят себя также некоторые древние социокульты Африки, Индии, Урала и Сибири.
     Но ни одна из земных цивилизаций, в создании которых присутствовала идея неземного происхождения, так и не стала бессмертной.
     С развитием наук цивилизации такого типа перестают воспроизводить самоих себя, находя свой удел в социокультах технологического типа.
     ..........
     К Бессмертным цивилизациям можно отнести цивилизации Атлантиды, России, Цивилизации Южной Америки.
     Там были народности, которые плотно сотрудничали с «посетителями» из космоса…. Они прибывали как исследователи, в тоже время, несли людям обширные знания и сами занимались исследованием Земли (которая, кстати, была им хорошо знакома. Они относились к ней с большим теплом и любовью, и сопереживали всему тому, что с ней происходило).
     Космические цивилизации имели прямое отношение к Бессмертным цивилизациям. Они имели отношение генетическое. Поэтому, они воспринимали их как своё детище, опекали. Это выглядит как такая отеческая забота.
     А потом, по какой-то причине, южно-американским цивилизациям было предложено уйти с ними. Это было ещё до конкистадоров.
     Был запущен вирус, или он сам возник по ошибке лаборантов. Пришлось Космическому Совету принимать решение о том, что делать с опекаемыми южноамериканскими цивилизациями. Решили, что дальнейшее пребывание на планете цивилизации майя непродуктивно, она со всеми своими ещё оставшимися частями была экспортирована на другие планеты, куда их можно было определить.
     Однако часть этих людей осталась на Земле, видимо заражённые вирусом. Не все они погибли. Те, кто выжил, существуют среди нас, мимикрируют, стараются не выделяться, но не вырождаются. Живут они по 400 лет, однако не могут размножаться друг от друга. И они нашли какой-то способ спариваться с людьми и таким образом воспроизводиться.
     Создать свою собственную цивилизацию они не могут, и постепенно регенерируются в человеческий генезис, рассчитывая когда-нибудь возродиться, когда-нибудь во времена формирования Человеко-Человеческого сознания, решившего отправиться целиком в Космос.
+++++++++++++++++


Рецензии