Био-конденсатор В Райха

Вильге;льм Райх австрийский  психолог,
один из основоположников европейской школы психоанализа, ученик З. Фрейда.

В 1930 году доктору Вильгельму Райху удалось с помощью модифицированного счётчика Гейгера обнаружить и зафиксировать существование эфирной энергии (энергии жизни или  ци, праны  и т.п.),
 которую он называл «оргон» или «оргоническая энергия».
Или  энергия органической жизни.

Райх утверждал, что обнаружил «универсальную энергию жизни» в своих исследованиях.
В. Райх заявлял, что эта невидимая  «оргонная» духовная  энергия проникает и заполняет всё вокруг, всё живое и не живое пространство.

Ему казалось, что она имеет синий цвет индиго.
Он считал, что определенные формы болезни являются следствием блокирования в теле этой энергии, и пытался  лечить  людей своим способом.

Вильгельм  Райх считал, что «оргонная» энергия влияет на эмоции,
здоровье и сексуальность, но не относил её к энергии статического электричества.

Райх построил свою исследовательскую лабораторию - Оргонон,
в сельской местности штата Мэн, США.

Им  было обнаружено, что укладка попеременно - слоев стекловолокна или картона (органического вещества) и стали (неорганического вещества) будет накапливать благодатный оргон.

  Подобные опыты ставили еще в древние времена  - когда в дубовую бочку  наполняли металлической окалиной из кузни. Эти бочки накапливали позитивную силу и лечили психических больных.

Оргонный аккумулятор Райха представляет собой большущий  ящик, выполненый из чередующихся слоев металла электика и органического материала - диэлектрика.
Это  позволяет накапливать оргонную энергию.

"...Слой изоляционного материала притягивает оргонную энергию из окружающего нас космоса.  Слой же металла отражает и сохраняет ее"

Емкость или  сила  аккумулятора  зависит от количество чередующихся слоев изолятора и металла.

Райх утверждал, что он  успешно излечивал своих пациентов от многих болезней, включая различные формы рака - просто давая им посидеть в таком коробе некоторое время.

В настоящее время  применяют конденсатор Райха в виде целой комнаты - заполненной чередующимися  слоями.

Я дал задание   своему  подсознанию,  придумать удобный
конденсатор Райха в домашних условиях???

Было ощущение, что решение должно быть простым и оно совсем рядом!
Ага, есть! - Пачка сока!

Она состоит из трех слоев - 1 пленка, 2 картон и 3 зеркальный слой  алюминиевой фольги!
Изготовление:
- аккуратно раскрываем 2 -х литровую пачку ( можно и 1л.) промываем водой от сока, обрезаем кромки
- фломастером, точками размечаем расстояние по 1,5 см. с каждого  края листа
по всей площади листа, Точки с двух сторон листа.
-  тупой стороной ножниц под линейку продавливаем ровные параллельные линии по этим точка по всей площади листа
-все  эти  линии сгибаем гармошкой. Получается волнистый, гофрированный зеркальный лист -гармошка.

Можно просто сложить гармошечки одна на другую штабелем  и положить на полку напротив человека.
Но лучше сделать круглую форму, как барабан!
То есть все гармошки связаны в целую систему.

Берем  РОВНЫе листы пачки из под сока и соединяем между собой, зеркальным слоем внутрь.
Соединить их удобно степлером, а можно просто сшить.
Получается непрырывная волна которую мы свернем спиралью в круг.

Потом соединяем   концы длинного листа в круг,
Получается плотная спираль  -  из гармошек, зеркальным слоем внутрь.
Зеркальный слой смотрит  в центр нашего барабана.

Для прочности наружный слой обматываем несколько раз скотчем  или  широкой белой полосой ткани.

В самом центре барабана устанавливаем трубочку
Мы ее скручиваем из  из ровного листа.
Отверстие трубочки должно быть в диаметре, как ваш  палец
то есть- 1,5 см.

Все!  Конденсатор Райха готов!

Этот барабан должен лежать на зеркале из пищевой алюминиевой фольги.
Это также усилит поток оргонной энергии и направит ее  вверх!

Устанавливаем всю конструкцию под стулом.
Теперь когда человек будет сидеть  - оргонный поток будет  проходит через копчик,
ягодицы и бедра и подниматься вверх. ОН  будет насыщать весь организм силой.

Я рекомендую, перед тем как сесть на этот "электрический" стул
сделать несложные физические упражнения.

1 упражнение "желе"
Ноги слегка согнуты в коленях, а руки свободно свисают вдоль тела.
Не отрывая подошвы от пола, пружиним ногами всем телом так -
что бы все тело сотрясалось, колыхалось как желе.
Наша задача растрясти тело, освободить  каналы  для  энергии.

2 Вращение
Медленно, плавно кружимся подняв ровные руки до горизонта.
Касаемся слегка ногами края постели - так спокойнее.
Пять поворотов в одну сторону - и пять в другую

Раскрутившись, раструсившись... с глубоким выдохом садимся
на заветный стул и сладко отдыхаем.

Дышим медленно и глубоко  до яркого синего цвета  - индиго.
Это цвет восстанавливает все функции  головного мозга.
А мозг,  в свою очередь восстановит всего человека.

Дорогу осилит идущий!



(чем больше барабан в диаметре  и больше в нем гармошек тем лучше!
Зарядка конденсаторя идет постоянно
истощить его невозможно!)
можно установить его и под кроватью


Рецензии