Кровь и почва
Поллапсирующая гаморра гаротты руссiянского информпространства сузилась в нейтриновую точку чотко сфокусировавшегося зрачка проявляющейся сквозь помехи физиономии неожиданного претендента на обладание артефактом, уже считавшегося Луисом Ву своей собственностью по праву первооткрывателя. Глухой, квакающий голос впился в пульсирующий жилой висок :
- Неопознанный корабль, назовите себя, или мы будем вынуждены открыть огонь. Это первое предупреждение.
Луис щелкнул старомодным тумблером, направляя луч мазера в сверкающий силуэт чужого космобота.
- Здесь " Рог изобилия товаров по умеренным ценам ", капитан Луис Ву.
- Вы лжете, - констатировал металлический голос, покрывая невнятное бормотание чужака, - владельцем упомянутого корабля является Таф. Вы - не он.
- Я - не он, - подтвердил Луис, жизнерадостно размахивая перед хроноэкраном фотокарточкой какой - то растрепанной потаскушки в смешном кожанчике а ля Доротея Пеш, гнусной и омерзительной настолько, что квакающий тембр чужака взорвался всполохами помех.
- Господи, - закричал металлический баритон, - какая гнида !
- Астрелина, - скромно идентифицировал фотокарточку Луис, от отвращения незаметно блюя за консоль направляющих, - их там миллионы, таких вот именно образин.
- Говно, - решил чужак, выключая металлический голос щелчком верньера, - просто погань. Как будем делить ? - поинтересовался он, подмигивая в сторону парящего над горизонтом артефакта.
- Да хоть в орлянку, - засмеялся Ву, ставя курсор на сближение, - мне вообще - то срать на находку, но забавен сам процесс общения с чужаком.
- Я не собираюсь с тобой общаться, - отмел инсинуации Луиса чужак, наконец - то сочтя возможным представиться : Я - Чонкин. Дезертир и претендент на престол, хрена мне твои вонючие артефакты, мудень ?
Неприкрыто сквозящая агрессивность чужака проникала сквозь экранирующие фитюльки рыжей Ландер, еще на Авалоне приспобленные рабской расой хрууниан к рубке ловко замаскированного под мирного торговца боевого рейдера Империи, управляемого клоном Луиса Ву.
- Торпедная атакая ! - заорал обер - дектор Флота Некромонгеров, поймав в крестообразный прицел Вуйкеса космобот Чонкина.
Х...як ! - и нету. Как не было. И насрать. Уж ежели подонки, придумавшие и воплотившие соцсеть ВК, требуют завести аккаунт для тривиального прослушивания музла или скачивания кино, то можно и замастырить говноаккаунт, нехай ликуют и торжествуют, отмечая пухнущий рейтинг, увеличивающийся ровно на единицу, раз уж коала посчитал нужным услышать голос лучшего переводчика погони за американской мечтой.
- Убили Шубина, - рыдал за столом у Горбатого в Марьиной роще Володя Шарапов, косясь на шмыгающего в сенцах Фокса в строгой шинелке, - распатронили на хрен.
- Ты нам яйца не крути, - советовал демобилизованному фронтовику Горбатый, отпивая водочки из чайного стакашка. - Там зато скромные ляжки Потупчик имеются образца модели много тому взад. Порно можно отыскать, короче, можно лазить по навозу в поисках жемчуга, что тоже, в - натуре, занятие.
- Ничем не хуже дрочилова на Бэйли Джей, например, - заржал Фокс, вылезая в горенку из сенок рожей такой, что все закурили. Так они до сих пор сидят там ( о, Дитушка ) и курят. Начинают новый день, как в свое непростое время изрыгнул еще один бесталанный упырь из говенного городишки с Севера - Запада.
А я вот думаю : куда мне фотку Криськи с ляжками приспособить ?
Свидетельство о публикации №221091400952