Про парня похожего на первого Кена серфингиста

Почему я вспоминаю его?
Он как липкость.Не то,что бы он бегал за мной и был навязчивым.Наоборот.Мы были свободны и понимали,что слишком разные,что бы связаться.Иногда он переступал грань позволительного,но я быстро по-детски сворачивалась в кокон, поспешно садясь в автобус и уезжала домой. Мы стояли на нашем месте, у одного подоконника , я прятала фантики , делая из них разнофактурные самокрутки. Он курил, отводя в меру мясистое с аристократичной костяшкой запястье.Я сходила с ума от запаха его сигарет,но зачем то игриво открывала форточку ,глубоко драматично прикашливая. Но будь моя воля я захлопнула бы в этом коридоре все что можно и дышала бы только этим дымом.Он рассказывал мне о своих кровавых и странных приключениях, я чувствовала, что причислена к какому то клану или таинству. Воображала себе смесь разборки в гетто районе приправленную старым-добрым вестерном.
Липкий..Его смуглая кожа и глаза на солнце ,каждый раз останавливали меня на себе.Я думала,наверное,его волнистые длинные волосы пахнут кокосом,как и волосы моего первого Кена сёрфингиста.А кожа..Кожа источала терпкий и шершавый запах орехов.Потому что этот парень не был сладким.Сладкое в людях меня никогда не привлекало,особенно приторный,а от части и притворный кокос.Но кокос липкий.Каждую нашу вынужденную встречу он был для меня разным,как и мое отношение к нему.Мне то хотелось взбалмошно поцеловать,то вовсе не замечать.И несмотря на его легкомысленность,в которой я была уверена по наивности, тот парень все чувствовал.Даже раньше и намного больше меня.

03.01.20


Рецензии