сказ про то, Как мужчина и женщина в Райском саду

Сказка о том, как все начиналось...

У этой сказки, как и у любой другой есть предисловие, то есть своя история, с которой все и началось. Так и называется: Предисловие к сказу .....

Мы все знаем, что однажды в Райском саду Бог создал Мужчину и Женщину и почему-то уверены, что сад этот был где-то на нашей планете.
А если все таки предположить, что Райский сад находился в другом месте-пространстве?

Ведь судя по всему, это было Пространство Желаний и всё там было иначе.

Итак, гуляют себе по  Райскому саду Пространства Желаний, Мужчина и Женщина, за руку держатся, влюбленные, самое начало Любви, расцвет чувств, так сказать.
А ведь уже тогда человек был многомерным, и  было у человека, как и теперь, семь тел, но, энергия физического тела находилась отдельно в восьмом теле, ибо не было необходимости для человека носить в себе такие мощные энергии. И было Энергетическое тело, самое большое и полное, столько энергии было. Только тратить особо её было некуда, ведь это было Пространство Желаний. Желай себе, всё, что Душе угодно, только ей, Душе,  и так всего Достаточно было, поэтому энергия и не тратилась.

(Всем, кто не согласен с такой трактовкой, напоминаю, что это сказка, фантазия автора и ведь в реальности никто не знает как было на самом деле. Но, если вспомнить сказки и то, что ничего не появляется просто так, то можно допустить и реальность данного вымысла, ибо сказка - это намёк, и как водится Урок).

Гуляют себе, (шепчутся)  любовные слова говорят наверняка, любуются друг другом, и все их тела следом ходят, не отстают. А деревья высокие, ветки пышные, раскидистые и всем-то ничего, а вот энергетическому телу мужчины, как самому большому и громоздкому, туговато продираться сквозь растительность, цепляется за веточки-то, уж слишком пышные они в Райском саду Пространства Желаний. А эти, Мужчина и Женщина, как нарочно, по зарослям (лазят) гуляют. Вообщем, какая-то ветка не выдержала, сломалась и хрустнула на весь Райский сад.
Можно себе представить как на весь тихий райский сад разнесся этот шум. И ладно бы на этом закончилось, так и еще одна ветка сломалась. Шум на весь сад, и это в райской тишине, среди пения птичек, когда слышно как бабочки крыльями порхают, как стрекозки тоненько крылышками трепещат!

Испугалась Она, вздрогнула: что это?

А Он влюблённый, большой и сильный, и страха не ведает, и женщину не понимает: чего она испугалась-то? Ну, подумаешь, ветка хрустнула, сломалась значит, может олень наступил или лось-тигр какой, так новая вырастет, и глазом не моргнёшь.

Но, если женщина пугается, что  с ней случается? Она интуитивно сжимается, то есть и все её тела тоже автоматически сжимаются. Вот и Она, от испуга, вся такая (сжатая) зажавшаяся, стоит.

А мужчина? Да что ему Страх, и что может заставить его сжаться? Да ничего. Тоже мне, ветки сломанной пугаться в чаще леса, то бишь райского сада. И чего она испугалась? Не понимает мужчина.

Не верите? Мне муж тоже не поверил сначала. Пришлось напомнить, как я боюсь ночью без света по квартире ходить или как пугаюсь и ору, когда нечаянно на кошку наступлю, так ору, что и кошка тикает куда подальше. Он, конечно удивился, так как искренне думал, что я так играю, типо делать мне нечего, как только кошек давить. Думает, что притворяюсь значит, всё потому, что  не понимает мужчина страшного в темной комнате, если это свой дом, и кошку зачем пугаться, когда можно "брысь" крикнуть. Ну как обьяснить, что в темноте страшно стукнуться, а кошку страшно раздавить. И от этого можно страшно кричать и сильно пугаться. Разве это может быть страшно? Для женщины - может. Вот такие мы разные.

Так что делает женщина, когда пугается? Правильно, она бежит, даже непонятно куда, но бежит, инстинкт самосохранения срабатывает.

И наша Женщина, естественно побежала, но, перед этим схватила, как все женщины, по инерции, самое дорогое, что у неё было на данный момент, и, конечно, схватила Она за руку Мужчину и рванула. Только не учла одного, её тела сжались, а у мужчины-то нет. Он-то ведь не испугался. Чего ему вообще в своем саду, райском, пугаться-то?

Но, Она бежит и за руку его тащит за собой, вот и бежит мужчина за женщиной, ибо летит она вперед, ног не чуя, ну, а за ним все его тела, и громче всех Энергетическое, самое мощное, еле-еле поспевает. Никогда ведь так не носились, необходимости не было, женщина не пугалась. И сжаться не успели, быстро всё очень, реакция-то женская, сначала делает, потом думает: и зачем я это сделала?

 Ведь можно было гораздо проще сделать: отварить пельмени покупные, в морозилке давно валяются, так нет, тесто замесила, печь растопила, начинку накрошила, да не одну, а несколько, чтобы на выбор. Вот точно, делать мне было нечего, а читатель-то ждёт сказки обещанной. И кто мне тут будет доказывать, что женщина сначала думает?

Так на чём я остановилась? Ааа,бежит она значит, несётся по райскому саду. А мужчина за ней еле поспевает, и не поспеть не может, ибо крепко она его за руку держит. Своё уже! Не отдам! И хоть бы объяснила, куда несется, зачем, так нет, летит так, что и не видно куда бежит. Не легко угнаться за женщиной, когда Она в страхе, да в панике. Вообщем, шум, гам на весь Райский сад, да и он вскоре закончился, и за ним пространство Желаний, а шум-то не кончается, только громче становится. Это тело Энергетическое не поспевает, ведь как известно, чем больше спешишь, тем и смешишь. Шум подняли невероятный. Где Бог был, непонятно.

От шума перепугалась Женщина не на шутку, и рванула из пространства далее, не бежит, несется по пространствам и галактикам, мимо Вселенных, планет и комет, звезд и созвездий, а шум-то не умолкает. Устала, запыхалась, ищет где бы ей бедолаге спрятаться и отдохнуть, оглядеться и вздохнуть. Набегалась значит, умаялась.Это вам не коня на скаку останавливать, там сноровка нужна, а тут вообще непонятно что.

И, вдруг, это же сказка, а в них все всегда случается вдруг: пространство новое, неизвестное, неведомое, и только дырочка небольшая для входа. Сначала, как водится, сама проскочила, потом Мужчину втащила и давай пространство закрывать. Не фея ведь, Магиня, что тут делать-то, умеючи,  дверку (намагичила) (нафеячила)  сделала прочную, закрыла, и для надежности замок навесила, большучий, а ключ в руке держит, думает, что с ключом делать-то, чтобы не потерялся.

А тут и энергетическое тело Мужчины дотопало, большое оно, тяжелое, неповоротливое. И давай ломиться в дырочку, чует же, что его мужчина за дверочкой находится. К нему хочет, сердешное, потеряшка несчастный.
Мужчина женщине говорит: давай впустим, стучится же, может ему надо сюда. Это Он просто не знает, что тело своё энергетическое потерял, ведь до этого не терял ничего и никогда, правда и не бегал так быстро, до этого.

Испугалась Женщина еще больше: как открыть-то неведомому и громыхающему, когда тут бежать и прятаться надо? А ключ-то в руке. А вдруг мужчина ключ заберет и откроет дверцу? Вообщем, со страху закинула Она ключ неведомо куда, главное чтобы подальше и дверцу эту не открывать, чтобы чудо-юдо неведомое за ней не протиснулось.

Вот и осталось энергетическое тело мужчины перед закрытой дверцей, и войти не может и отойти не в силах, Ум-то у мужчины остался, а без ума куда ему податься и непонятно даже. Вот и сидит под дверью, караулит, когда дверка откроется и мужчина выйдет, чтобы войти в него, в мужчину то есть, на веки вечные и не расставаться никогда. Это оно себе за миллионы лет ожидания пообещало уже. Ждет, и никуда от дверочки не отходит.
А что было дальше, вам интересно?


Рецензии