Это моё, это снова - моё! 19. 09. 21

Скоро 19.09,скоро выборы.
 И опять мы видим потешные бои представительской демократии-этой хитрой технологии покорения других народов сильными мира сего!
Ведь любого депутата(как человека) можно купить,подкупить, запугать, убить- на крайняк!
  Ведь именно внедрением такой технологии и занимались отечественные низвергатели царизма, которые взросли на военных комитетах и царских военных заказах(которые проходили царевый контроль- кому и скоко дать из своих, что поперёк горла стояло у зарубежных магнатов, поставлявшим нашим буржуа-пройдохам современное оборудование и технологию-как недавно в Китай с дешёвой рабочей силой и близкими доступными ресурсами). А подкупить депутата-молодца-да как два пальца....
  Но вот что-то выворачивает душу, наблюдая дебаты нынешних партий.
Так одна из них "шкуру рвёт на себе" заявляя, что это Она построила школы, больницы. Детсады, а другие только языком молоть, да палки в колеса вставлять! Получается- народ наш, который и деньги для строительства все эти заработал и строил ни причём? Все партия эта! Как в кино-это мене, это снова мене, это опять мене!
   Но если, для примера, взять первые 12 лет советской власти, то страна построила новых заводов и фабрик аж 8600,а что ещё позднее так только чудом можно объяснить(почему-то кпрф и коммунисты России непротивопоставляют эти результаты единоросам, хотя могли бы(то-ли стесняются, то-ли не доходят-на многие материалы единоросов можно находить аналогии прошлых побед).
  Досадно и то, что многие партии-кандидаты  берут на знамя лозунги увеличения бюджета на то или другое (пенсии, пособия, льготы, налоги от олигархов оставляя за скобками, что все это минималки от главного - народного пирога, который раздербанивают наши элиты при помощи креативных менеджеров оставляя за собой основное и подкидывая крохи народу. Время от времени увеличивая(и часто только обещания их по атому-другому перед очередным выборам.
Если ставить вопрос принципиально, то это все трудно исправимо(хотя Китай преуспевает в этом!) и исправить это кардинально возможно при достижении технического укладка при котором властные решения будут приниматься с опорой на не представительское, а на  прямое голосование. Такое, какое мы все уже видим в разных ток-шоу! И значит мы уже подошли к такому укладу. Остаётся всем нам-кухаркиным детям научиться и далее учиться управлению государством(как завещал нам великий Ленин и первые классы этой учёбы мы проходим в нынешних соцсетях!
А пока всех нас делят по рецепторам чувств -  кого по чувству любви к природе и всему живому, кого по обиде за потери прошлых побед и пенсий, кого по жажде прорыва в новые эффективные менеджеры взамен плохих!!!? старых, кого за твёрдый знак, кого за мягкий знак, за точку, за запятую, за пробел, за рост, за вырост, за износ!
  Разделяй и властвуй!
Но сейчас для нашей цивилизации время сжимается - дикий капитализм грозит обрушить нас(человеков) - роботы нас заменят, роботы их обслужат! Планы минимизации человечества не только разработаны, но и запущены в работу(пандемия, миграция, урезание образования, страховая медицина, ЛГБТ-пропаганда и навязывание однополости и пр).
Так что судьба нам или зачахнуть на Земле через минимизацию или рваться, в космос  и осваивать  другие планеты и галактики научившись вместе управлять своим многоквартирным домом, школой, заводом, городом, областью, страной, планетой ЗЕМЛЯ!!! А не растаскивать все по своим карманам по болта м и гайкам! Чтобы чаще мы говорили не это мне, это опять мне, а это нам, это снова нам!
А выбирать придется умом с упором на главное, а не рецепторами, которые нам  уж так ловко подгружают-как в сказке про вершки и корешки. И будут нам все время морочить голову  все новым подходом\, новыми людьми, новыми законами- лишь бы нас- трудящихся к  рулю не допустить! А между тем Китай недавно принял новый бюджет на соцразвитие( науку,образование, медицину и пр в 17 раз
(на 1700% )больше прошлого!!!
 А мы- будем по капле у олигархов выжимать?
Так такими темпами мы или под гегемона США или под Китай и скатимся, а то  закатимся вовсе...

Думайте, народ!

Думайте!


Рецензии