Отступление котов под прикрытием мышек

    Когда, вдруг, на экранах российских телевизионных новостей появляется сюжет об успехе юных, тихих, скромных и худощавых серых мышек - шахматистов? Тогда, когда в первых же матчах футбольных Еврокубков проигрывают пафосные жирные коты:  "Спартак" и "Зенит".

Москва и Питер ретируются перед поляками и англичанами. "Первый канал" прикрывает отступление двух Армий патетичной подачей информации об успешной операции партизанского отряда шахматистов.

Сегодня ещё один замечательный матч: вслед за поляками уже французы вновь будут испытывать на прочность Москву. Какой прекрасный Мир! Какие символы! Какие исторические аналогии! "Легия", " Челси", "Марсель" против "Спартака", " Зенита" и "Локомотива". Вот, и думай теперь, пока не россиянин: какая тройка есть твоя, на самом деле! :-) Ах-ха-ха:-) А те двое, оба которые на букву " Ш" вчера устроили сюрприз, не правда ль, дамы-господа? Нет молдаван, нет украинцев - дерби наемников отважных, подобно гладиаторам, увидел Европейский люд. Вот, же он, вот, он, прекрасный, спешит вернуться, сердцу олигархов дорогой, на слух приятный, чуть было не забытый из-за коммуняк проклятых, милый, сладкий Рабовладельческий 2.0, б...ть, строй! :-)

16 сентября 2021 года

Амфитеатр имени супругов Спарты и Лакедемона.

Искандер-С


Рецензии