Сказ о раковой опухоли планеты

Вместо предисловия:

Вы видели, люди, угасших от рака,
Их слышали стоны в тиши?
Вот также Земля, погибая от мрака-
Страдает всей фиброй души.

Леса вырубая, качая ресурсы-
Мы действуем сами, как рак.
Маркетинга будут безсмысленны курсы,
Когда нас оставят без благ.

Не рубят животные сук под собою-
Хватает им мозга на то,
Но алчною заняты люди борьбою
И в душах давно решето.

Нам нужно стать срочно мудрее духовно,
Гармонию в жизни вернув,
Иначе планета сотрёт безусловно,
Всех нас, очень тяжко вздохнув.

Путём потребительства двигаясь к бездне,
Поймите- то путь в никуда,
Давайте займёмся проблемами вместе,
Пока не случилась беда....



Раковая опухоль стремительно распространялась по планете, уничтожая всё вокруг, загрязняя воду, воздух, материки отходами своей жизнедеятельности, отправляя метастазы во все, пока ещё нетронутые уголки. Зловредные эгоистичные клетки- потребители, живущие одним днём, требовали всё больше и больше энергии, благ и комфорта. Макроорганизм, прошедший миллиарды лет развития, медленно, но верно превращался в больного с крайней степенью истощения. Многое повидал он за это огромное количество времени, но данный вид рака, именуемый человечеством, оказался самым злокачественным, а ядро опухоли составляла группа клеток, которая концентрировала вокруг себя почти девяносто процентов ресурсов. Вскоре здоровых органов не осталось совсем, однако мозг, хоть и будучи сильно поражённым и отравленным токсинами, сумел сохранить свою основу, всё ещё не поддающуюся никаким влияниям извне, несмотря на то, что пребывал длительное время во сне.
Однажды он очнулся и в тоже мгновение волна мощных электрических импульсов захлестнула весь планетарный организм, ломая механизм, делающий здоровые клетки раковыми путём внедрения в них лжи и дезинформации.
Ядро опухоли пыталось вновь взять ситуацию под контроль, но было поздно-
процесс очищения стремительно набирал обороты, охватывая всё новые и новые области. На земном шаре наступал новый "золотой век" - период гармонии, счастья и благополучия.Мусорные горы, вместе с остатками мегаполисов, превращались в прекрасные цветущие острова. Здоровье и свет властвовали повсеместно...


Рецензии