Объявление в газете

Приму в дар материалы для строительства дворца на берегу Клязьминского водохронилища..

        Меняю ноутбук на деньги.


        Продаю ковёр-самолёт. Требуется небольшой ремонт.


         Отдам щенков в добрые руки. Справка из тубдиспансера обязательна!

         
        Возьму деньги под проценты. Залог: читательский билет и моё честное слово.


       Продаю голубые ели у Кремлёвской стены. Самоспил и самовывоз.

      
       Познакомлюсь с женщиной седьмого размера.

      
       В САУНУ требуются студентки со своим объёмом работ. Дружный коллектив. Прописка и высшее образование необязательны. Зарплата по результатам собеседования.

       Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Женатым и пьяным после девяти вечера просьба не звонить.

        За хорошее вознаграждение расскажу, где хорошие деньги лежат.

        Нашедшего сумку с двадцатью миллионами рублей просьба занести их по адресу Проспект Мира 26 с шести до десяти вечера кроме субботы и воскресенья. Спросить Степана. Заранее благодарен!

       Срочно требуется спонсор. Дружбу, любовь, работу официантки в шашлычной У Ашота не предлагать!

       Продаю 10 акций АО МММ или меняю на три поездки в Московском метрополитене.

       Продаю свадебное платье. Счастливое. Шесть раз в нём замуж выходила и все успешно и по любви.

       Продам Царь-пушку. Первому позвонившему Царь-колокол в подарок.

       Отдам жену в добрые руки. Нашёл другую. Теперь её Люблю и целую

       Агентство поможет сменить работу, семейное положение, страну, гражданство, национальность, пол,
мировозрение и всё всё всё!

       Врач высшей категории раздаёт здоровье в обмен на деньги.

       Куплю велосипед горный или городской. 18 скоростей, серый или красный. Оплата через Спасибо.

       ПРОДАЮ квартиру с мебелью, породистой собакой и  тёщей. Недорого.


Рецензии