Объявление в газете

      Куплю свиней и поросят, оплата бартером. Могу предложить Дальневосточный гектар в количестве двух штук или пять гектаров на Луне с северо-восточной её стороны. Документы, фотографии, межевой план, проект газефикации имеются, чистоту сделки гарантирую.


        Познакомлюсь с женщиной до тридцати без телефона, подруг и других вредных привычек.


        Ищу ласковую внимательную женщину до тридцати пяти лет финансово независимую, материально и жильем обеспеченную, умеющую петь романсы, танцевать народные танцы и читать стихи. Желательно с медицинским образованием. О себе: пенсионер, иногородний. К шестидесяти годам успел скопить язву, панкреатит, стенокардию, ишиаз и не только. Жду тебя, моя голубка. Обещаю, Скучно нам не будет!


       Приму в дар квартиру в Москве. Без ремонта и на окраине не предлагать.


        Продам Родину. Дёшево.

        Проведу вечер в хорошем ресторане со стройной шотенкой. Интим и деньги не предлагать!


        Куплю бычка. Оплата после реализации наличными плюс процент по ставке.

    Одинокая женщина сдаст комнату коммуникабельной пенсионерке, любящей Аншлаг, Баскова, умеющей молчать и внимательно слушать собеседника в любое время дня или ночи.


         Бесплатно присмотрю за домом в Сочи.


         Присмотрю за одиноким пожилым человеком с правом наследования жилья. Пожилым людям моложе восьмидесяти девяти лет, непьющих, некурящих и читающих ЗОЖ просьба не беспокоить.


          Приму в дар нефтепровод.


         Срочно требуются волонтёры со своим материалом для строительства трёхэтажного дома.


       Помогите купить Ламборджини. Ну, пожалуйста...


       Предлагаю работу первого заместителя генерального директора крупного фермерского хозяйства, обладающего навыками пасти крупный рогатый скот.


       Одинокая красивая женщина для строительства фермы ищет строителя-универсала. Оплата натурой. Могу предложить 10 тонн угля на гора. Или стадо телят на выпас.


        Похоронное агентство "Добро пожаловать" предоставляет весь спектр услуг. Наши цены и сервис вас приятно удивят. Постоянным клиентам скидка.


       Пропал кот. Рыжий, матёрый с белой наглой рожей. Нашедшего просьба не сообщать нам об этом никогда или оставить себе. От меня для кота пожизненное содержание и полный соц пакет.



        Ищу мужа, экстремала и ветерана боевых действий, для тёщи. Желательно в другом городе или даже стране. Крупное денежное вознагражение гарантирую.

        Отдам за вас супружеский долг. Своевременность и качество гарантирую. Расценки ниже чем у конкурентов.

        Ищу свободную раскрепощённую женщину для серьёзных отношений. Из мест лишения свободы просьба не писать.


        Магазину интимных пренадлежностей требуются мастера наглядной агитации и наружной рекламы. Срочно!


       Дом детского творчества подарит рояль и пианино на дрова. Сухие кондиционные. Ваш шашлык будет петь и танцевать. Третий этаж. Самовывоз.

       В САУНУ требуются работницы со своим объёмом работ. Дружный коллектив. Прописка и высшее образование необязательны. Зарплата по результатам собеседования.

       Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Женатым и пьяным после девяти вечера просьба не звонить.

        За хорошее вознаграждение расскажу где хорошие деньги лежат.

        Нашедшего сумку с двадцатью миллионами рублей просьба занести их по адресу Проспект Мира 26 с шести до десяти вечера. Спросить Степана. Заранее благодарен!

       Срочно требуется спонсор. Дружбу, любовь, работу официантки в шашлычной У Ашота не предлагать!


       Если вам нужны высококачественные экологически чистые удобрения, запишите мой номер телефона. Наши коровы производят лучшие в мире удобрения, насыщенные микроорганизмами,поливитаминами и минералами. Без ГМО и ростительных добавок. Обеспечивают растения необходимыми питательными веществами в доступной, легко усвояемой форме. Порадуйте ваши фрукты и овощи.


Рецензии