Они не пройдут!

   На Украину движутся эшелоны, плывут контейнеровозы, летят самолёты, доставляющие снесённые и покорёженные Идой стройконструкции из г. и п., скотч, пластилин и надувных крокодилов изо всех уголков земного шара.
   AliExpress и Amazon сбились с ног в поисках товара в обеспечение непрекращающихся и всё увеличивающихся заказов из самой независимой страны Вселенной и её окрестностей.
   Украина укрепляет границу с Россией в Сумской области на случай российской агрессии, которой, по всем признакам, надоело агрессивничать на границе с Донбассом: строит забор, роет ров, произносит заклинания, просит денег. Вся наличная колючая проволока, к сожалению, по щедрости души была неосмотрительно отдана на те же нужды прибалтам, но ничего – и так сойдёт.
   Как только ров наполнится дождевой водой, ответственные лица отпилят средства, предусмотренные сметой на строительство канала Днепр – Ров и закупку, а также эксплуатацию перекачивающих насосных станций, надуют крокодилов и запустят в ров.
   Крокодилы заранее доработаны и усовершенствованы местными специалистами, теперь они на лазерном ходу, двигатель изобретён философами Киево-Могилянской Академии, протестирован и производится в Кузне на Рыбальскому, развивает гиперзвуковую скорость в 11 МАХ автономно и 7 МАХ – крейсерски, с крокодилом в качестве полезной нагрузки, надувные рептилии, в свою очередь, символично перекрашенные из маскировочного пустынного в зелёный цвет с помощью Бис-(п-диэтиламино)трифенилангидрокарбинола оксалата, с брутто-формулой C29H33O4N2, оснащаются РЛС с фантазированными решётками «АТХТ» («А Ты Хто Такый?») и рейл-ганами с питанием от солевых «Крон» 6F22, изобретёнными историками Львовского национального университета, выделенные гранты честно освоены, русские не пройдут.


Рецензии