Новые! Гневные!

Если люди не овладеют глобальным мышлением - им хана. Но что такое глобальное мышление сегодня? Это осознание того, что ВСЁ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕМ ДЛЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ И РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВ.

Поэтому нет на земле ни левых, ни правых, ни террористов, ни зеленых - нет никого, кроме КЛАССА РАБОВ и КЛАССА ГОСПОД с их обслугой. Все левые-правые остались в рамках государств, которые глобализм категорически отрицает. ОН ИГРАЕТ С НИМИ ПО ДРУГИМ ПРАВИЛАМ. Его система ценностей- другая. НАДГОСУДАРСТВЕННАЯ. НАДЛИЧНОСТНАЯ

Начатки глобального сознания давал народам марксизм, который ставил классовую борьбу ПРОЛЕТАРИАТА превыше всего. Превыше интересов, например, национальных государств. Межлународная армия вооруженных красных боевиков кочевала по миру в поиске уязвимых мест в государствах для производства мировой революции.

Призыв МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННЫХ ГОСУДАРСТВ как раз и был призывом к созданию НАДГОСУДАРСТВЕННОЙ СИЛЫ СО СВОИМИ ЦЕННОСТЯМИ И НОВЫМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ, способными  ослабить и уничтожить государства.

Это были, - как сейчас говорят некие анонимные номинанты в российскую власть, - НОВЫЕ ЛЮДИ, ГНЕВНЫЕ ЛЮДИ.

Глобальная и специально организовпнная из надгосударственных групп сила всегда позиционируется как ТАИНСТВЕННЫЕ НОВЫЕ ЛЮДИ, ГНЕВЕЫЕ ЛЮДИ, РАССЕРЖЕННЫЕ МАЛЬЧИКИ, РАЗОЗЛЕННЫЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ РОЖДАЮТСЯ В НЕДРАХ ГОСУДАРСТВ И ЗАТЕМ "ИДУТ" БИТЬСЯ С ЭТИМИ ГОСУДАРСТВАМИ.

Не надо сильно заморачиваться насчёт целей этих людей, ибо они просты - СОКРУШИТЬ ГОСУДАРСТВА ИЗНУТРИ.

Поэтому определять "сильных", "новых" и "гневных" надо просто и не вникая в их окраску - КОЛЛАБОРАНТЫ ИЛИ  "ПЯТАЯ КОЛОННА МИРОВОГО ФИНИНТЕРНА".

Неважно, чем разозлены эти люди. Возможно, им просто хочется свободно вонять в транспорте - не суть важно. Главное, что эти ВОНЮЧИЕ МИРА глобально профинансированы и организованы против государств в защиту своего ПРАВА СВОБОДНО ВОНЯТЬ И ПИТАТЬСЯ ФЕКАЛИЯМИ.

Так появилась ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ МОЛОДЕЖЬ с политическим ражем,  направленным  ПРОТИВ ВЗРОСЛЫХ, со своими цветочными революциями, заряженными сексом и наркотиками, которые очень даже легко спихивали госчиновников с насиженных мест.

Потом явились ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛИТЫ, свиньями вставшие против государств и собственного народа.

Затем были глобально организованы УЧЁНЫЕ.

Потом выскочила, как черт из табакерки, СИЛА НЕТРАДИЦИОННЫХ СЕКС- и ЭТНО- МЕНЬШИНСТВ.

Потом появилась ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ СИЛА ГАСТАРБАЙТЕРОВ - лом в государственную стену.

И чем только эту стену не не били. Несчастные государства начали даже возводить новые, дополнительные стены, когда со всех сторон поперла ГЛОБАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ АРМИЯ БЕЖЕНЦЕВ.

После этого на государства обрушилась ГЛОБАЛЬНАЯ СИЛА ЗЕЛЁНЫХ под формальным руководством безумной Греты Тумберг.

Дальше взбунтовалвсь МЕЖДУНАРОДНАЯ СИЛА НОВЫХ ВРАЧЕЙ, требующая от госмедицины абсолютного послушания.

ГЛОБАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ СИЛА  НОВЫХ АКТЁРОВ, которая затребовала  от государства слома классического театра и создания  зрелища для сволочи.

ГЛОБАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ НОВЫЙ ТЕРРОРИЗМ - это тоже орудие глобализма.

ГЛОБАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ НОВАЯ ТЕХНОКРАТИЯ с планетарно организованным искусственным интеллектом  - ещё одно орудие власти.

ГЛОБАЛЬНАЯ ПОП-КУЛЬТУРА, с помощью которой десятилетиями формируется обще-среднее сознание рабов - давнее орудие, направленное против этноразнообразия мира.

А еще НОВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ.

НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

И наконец, ГЛОБАЛЬНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО под руководством фининтерна с дубиной ГЛОБАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ И АРМИИ.

А наши сопливые политоманы, путающиеся в собственных слюнях  - эти отвлекатели внимания и усыпители  бдительности рабов, - с утра и до вечера плетут словеса и ВСЁ ЕЩЁ говорят о какой-то "НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ", о каких-то "ИНТЕРЕСАХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ"  в то время, как речь идет только об одном - об обеспечении лучшего места под солнцем определённых неназываемых имён и о ТОЛКОТНЕ НОВЫХ ХАЛДЕЕВ В ОЧЕРЕДИ ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНЫМ ТРОНОМ.


Рецензии