Афоризмы и размышления о косметике - 2

Где был?  -  На пробежке!  - А, чё рожа в губной помаде и расцарапана?  -  На этот раз догнал!

Косметология  -  «маскарадный костюм» старости.

Она уже не молодая, но до сих пор красивая!  -  Надо отдать должное! Это уже чудо косметики!

Женщина. Любовь! И без косметички?  -  Ты, что с ума сошёл?

Тост-пожелание.  Прими в подарок эту косметичку, «прячь» в неё свою старость.

Маникюр - реклама, «модная прическа» на лобке  -  сюрприз.

Женский макияж  -  слой мужских иллюзий, и то при определенном освещении.

Женщина врёт?  -  Нет она делает макияж правде.

Как «нарисовать» ум на лице?  -  Представь, что у тебя просят в долг.

Самая дорогая женская косметика?  -  Пудра для мужских мозгов.

Умная женщина понимает!  -  Чтобы выглядеть моложе, главное не макияж, а фигура.

Как стать женщиной загадкой?  -  Не экономь на макияже!

Она у тебя просто красотка!  -  Ты бы видел её, утром, без грима!

Что такое «притянуть за уши»?  -  Сделать «подтяжку лица».

И когда ты раздумал жениться?  -  Когда увидел её без косметики.

Для чего женщине голова?  -  Для косметики и макияжа.

Он увидел её без косметики!  -  И, что?  -  Передумал жениться.

Для чего девушке косметика?  -  Чтобы выглядеть старше.

Продрав глаза и увидев её возле себя, без макияжа, понял, она его изнасиловала.

Насколько она красива?  - Вся красота стирается влажной салфеткой

Хорошую косметику, лицом не испортишь, но напугать после неё, лицо может.

Рисуй себя сам!  -  Никто на тебя свою «косметику» тратить не будет.

Книжки-раскраски полезны, девочкам!  -  В последствии, навыки помогают раскрашивать лица.

Она мне так улыбалась! Так улыбалась!  -  Что помада на её ушах осталась!

Зеркальце, заткнись!  -  Знаю! Причешусь, и подкрашусь! А потом и выслушаю тебя!

Путана не просто красится! -  А красится в надежде на удачный заработок.

Масочный режим разоряет косметические салоны, расхлаждают женщин, перед зеркалами.

Береги молодость!  -  Она дороже косметики.

Кто для тебя немолодая, красивая женщина?  -  Чудо косметического искусства и терпения.

Дело запахла «керосином»!  -  Когда жена учуяла запах чужих духов, от его рубашки.

Как бы мои сверстницы не пользовались косметикой!  -  Только моё чувство юмора и такт не даёт мне рассмеяться.

В ваши годы!? И так хорошо выглядеть!?  -  Кто вам бальзамировщик?

Подруги! Завтра Хэллоуин! Предлагаю напугать начальника!  -  Завтра приходим в офис без косметики.

Обнаружив губную помаду, на трусах мужа, поняла!  - Изменяет.

Как сделать так, чтобы босс поверил, что я приболела?  - Убери с лица косметику.

Ну и рожа!  -  Такую дорогую косметику испортила.

Молодость «подтянутая» за «уши»?  -  Косметическая подтяжка лица.

Что за тайна, покрытая макияжем?  -  Женщина.

Нагулялась!?  -  От неё разило алкоголем и дешёвым мужским одеколоном.

От дезодоранта «Гороховы» несло как из выгребной ямы.

О красоте!  -  Мужчины стареют красивее женщин. Им косметика ни к чему.

Живут душа в душу!  -  Это как?  -  То она надушится, то он её придушит.

На его лице, отчётливо были видны «следы», от хорошего маникюра его подруги.

Свойства хороших духов?  -  На каждом, другом теле, они по-другому пахнут.

Решила поплакаться в жилетку подруги, унюхала в ней туалетную воду мужа.

Что с ней сделали косметологи?  -  Боится зеркала!

От качества косметички зависит качество возраста женщины.

Плохой косметолог?  -  Время.

Не пора ли тебе «заточить» и почистить своё «оружие»?  -  Подай зеркальце и мою косметичку.

Сколько у неё «масок» не знала даже её косметичка.

Ты видел, как она покраснела?  -  И. что?  -  Она не пользуется косметикой.

Дорогая! Не теряй лицо!  -  Не экономь на косметике!

Что делает помада на твоей шее?  -  Поцелуй судьбы!

Сказка, «Лягушка царевна», о чём?  -  О косметике.

Не пользуешься косметикой?  -  Это тебя не красит.

Косметика?  -  Макияж правды.

Куда ты прячешь свою дневную внешность?  -  В косметичку.

Для «духовной пищи», не брезговал даже духами.


Рецензии