Дыр-дыр-дыр

Действительно русское детское рабства, дыр-дыр или просто о многодетности.

Великая тайна о чём не напишут в новостных лентах известных поисковиков. То о чё философы намекают. Это практическое продолжение моей теоретической статьи proza.ru/2016/09/26/336. Меня задолбали мемом "делай проще"! Это не всегда прокатывает как и призыв "стань лучшим из лучших"! Наивным старикам 10-летней давности могу посоветовать только одно - убедиться прийдется самостоятельно. Так что лучше дальше не читайте!

ЗАДАЧА.

Так что девчата просто подсчитаем. Исходная задача. Насколько омолодится женщина при многократных родах. Что бы условие было максимально практичное берём 10 детей.

РЕШЕНИЕ.

Итак, нужно 9 месяцев умножить на 10 детей . Удобно в годах узнать считать омоложение, перерождение. Поэтому 90 поделим ещё на 12 месяцев. Получаем 7,5 лет у девушки не идут месячные и биологическое время её остановилось.

Декретный отпуск в Республике Беларусь на данный момент дают на три года. Если не ошибаюсь. Да мне и не важно, хотя феминисткам это много и подозреваю что как пенсию , вдруг, этот срок сократят. И они обрадуются. Хоть кто-то обрадуется, ну, нам по интернет-новостям скажут, что не кто-то, а все и большинство рады. Но задача не о том. 3-года - декрет, 2 года между родами принимаем среднестатистические для расчётов, что бы задачу сделать максимально практичной для современной мужской и женской твердолобости эгоизма, цинизма.

ОТВЕТ.
Итого, за 20 лет многодетная мать молодеет на 7,5 лет и получает 10 детей. При адекватном воспитании самому старшему 20 младший новорождённый. И у неё так организован домашний быт что 5 старших детей 5 дней в неделю по очереди смотрят за младшему. На выходных родители занимаются всеми детьми сразу по полной. А да, ещё при разводе элементы с мужиков козлов, бабы стерны получают. И можно не вылазить с декрета при таком раскладе исходных условий. И после 20 лет быть на гармоничном обеспечении своих детей и продолжить рожать. Или ! Или.. Але-оп! Устроиться на любую работу. Хоть грузчиком устраивайтесь после этого слабые вы мои и уходите в алкоголичные запои... Хуже чем мужики... Но нет, у нас пропаганда геноцида (президенты виноваты во всё и всегда) не работает и табакеркам не выгодно на каждой автобусной остановке в каждой деревне и в каждом провинциальном городе стоять.


Рецензии