Безусловная Любовь

БОГ – это Единое, Неделимое, Бесконечное, Вечное, равномерно распределённое Везде, СверхЖивое Существо, СверхЛичность, состоящая из наиТончайших Вибраций, которая пребывает в постоянном и наиВысшем Блаженстве.

БОГ Своим Бесконечным Разумом Создаёт из Себя для Себя Миры, в которых Он Сам и Проживает, Играя в прятки и Развлекаясь, прячась от Себя в созданных Им существ, затем долго и упорно ища Самого Себя, и, наконец, Находя !

Мы как тела – атомы этого Существа, а как сознание, Разум и Душа – Само это Существо ! Найти БОГа, Себя, - это значит Получить истинные Знания о Себе, Поверить в них, Принять их, Внушить их и Стать Самим Собой истинным, БОГом ! Вернуться к Себе Домой !

И вот, вчера ещё одна наша Ученица вернулась к Себе Домой, к БОГу ! https://vk.com/wall358561127_1898 https://vk.com/wall-190320829_2069

«Сегодня я пережила безусловную любовь. Чувство не от личности к личности, не от души к душе. Я ощутила любовь Бога к самому себе. Мое эго растворилось, и эта маленькая смерть была так приятна.

На том высоком уровне нет желаний, потому что ты являешься реализацией всех потенциальных возможностей и энергией, способной совершить все действия одновременно. Там нет времени, там нет смерти… Есть только тотальное принятие, наслаждение божественностью и абсолютная любовь к своему Творению.

Мне до сих пор не верится, что я испытала высшее блаженство, которое только возможно испытать в мире. Благодарю».

Мы не говорим о Любви. Она Сама Приходит как Милость от БОГа, который Всё Видит, Знает и Помнит…


Рецензии