О векторальном сознании

Лев Полыковский
Как Вы как автор Векторального сознания относитесь к биопсиполевой концепции сознания А.К.Манеева, согласно которой сознание связано с биопсиполевым макроквантом на котором голографически записано информационное содержание сознания за период наивысшего расцвета личности. Причём этот биопсиполевой макроквант нечем разрушить. ибо он может просочиться через любые сети.
 ·
Vladimir Nikolayenko
Лев Полыковский
Сначала сформулируйте каждый из новых терминов в короткую и конкретную формулировку, а уже потом употребляйте из них аргумент.
Иначе у вас получается "глоклая курдля киндит трулями".

Viktor Valkovich
Vladimir Nikolayenko
В оригинале классическая фраза академика Л.В. Щербы выглядит иначе: "Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка". Её изучение входит в курс структурной лингвистики.
 
Vladimir Nikolayenko
Viktor Valkovich
Спасибо за поправку фразы, но главное, что был понят смысл моего комментария.

Лев Полыковский
Vladimir Nikolayenko Речь идёт не о записи самого сознания, а о записи его информационного содержания. К тому же сознание не может быть проявлением рецепторов органов чувств на вещественном уровне где действует энтропийный хаос, который разрушает любую запись информации. Оно может локализоваться лишь на неодискреченном уровне биопсиполей.

Vladimir Nikolayenko
Лев Полыковский
Нужно понимать что сознание нигде не "записывается".
Это просто функция комбинированной работы рецепторов - органов чувств.
И начинается эта работа с момента их функционирования.
Просто у людей создаётся ложное восприятие самого термина "сознание", так как его вечно путают с термином "сознательность" ЧТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Vladimir Nikolayenko
Лев Полыковский
Вы совершаете ту же самую ошибку связывая сущности абсолютно двух разных понятий:
Сознания и Сознательности
Ещё раз объясняю - Сознание - это сугубо биологический термин (даже медицинский, это вам любой врач скажет), не имеющий к личности никакого отношения.
Сознание есть у всех животных, если они живы.
То есть сознание есть элемент жизни.
А Сознательность - есть культуритизация интеллекта. И этот термин уже связан с личностью.
То что вы называете "записью информационного содержания" называется просто "опытом индивидуального роста".
Этот опыт и формирует личность из матричного сознания эмбриона, когда из безличностного, но имеющего сознания новорожденного, вы постепенно стали взрослым носителем сознательности.
Так что если вы про "личностную информацию", то должен вас разочаровать, что при смерти мозга она полностью разрушается и нигде не записывается.
Иными словами вы лично как Лев Полыковский, после своей смерти НИГДЕ НЕ ЗАПИСАНЫ, как личность.
И после своей смерти вы просто "возвращаетесь" в матричное сознание адекватного носителя, коим является любой новый новорожденный.
Так что ничего из вашей памяти личности не остаётся.
Но это не значит что ощущение "я есть", именно ваше личное ощущение, не переходит в такое же ваше личное ощущение - в нового новорожденного.
Поскольку матричное сознание СТАНДАРТНОЕ И ИДЕНТИЧНОЕ, как любая функция зависящая просто от адекватного носителя.
Вспомните когда вы родились и вы поймёте что никакой "вашей" личности при рождении вашем не было.
May be an image of 2 чалавекі і надпіс паведамляе 'процесс постепенной "фокусировки" первичного матричного сознания носителя понятие "личность". как векторальное сознание. реальное восприятие непрерывности сознания проблема отторжения теории векторального сознания затруднением восприятия "чужого сознания", личное". есть сознания ощущениями. этой теории, подавляющее большинство никак может понять: каким образом умирающая женщина картинке наверху момент смерти начинает себя чувствовать внизу виртуальная трансформация сознания ведь "взрослая", чей чужой новорожденный обратите внимание начало начала существование клетка. просто клетка. "сознанием" есть эффектом присутствия вреальности, было только первичное ощущение рецепторов. личность стала появляться позже. чувство присутствую реальности" родилось гораздо раньше личности. поэтому чувство основа сознания присутствия реальности, воспринимается "своё" независимо, носитель. подробнее теории векторального сознания:'

Alexander Surmava
А почему бы заодно не обсудить плоскую землю?

Лев Полыковский
Я разочарован. Владимир Николаенко отрицает принцип "Всё голографично" и запись информационного содержания человеческого сознания в информационное поле вселенной. Его гипотезу опровергают многочисленные факты вспоминания личностью информации, якобы ранее утраченной сознанием. Это голографическая память отвечает за долговечное запоминание информационного содержания сознания. И голографическая память не имеет никакого отношения к сознательности, как феномена признания личностью тех или иных принципов высокой духовности.

Vladimir Nikolayenko
Аўтар
Лев Полыковский
Каждый имеет право на свои собственные заблуждения;
Но если вы все же захотите обсудить этот вопрос более детально, приглашаю вас в свою группу:
https://www.facebook.com/groups/1266410700157900/?ref=share


Рецензии