Пока жива, хочу узнать, что думают другие

Рецензия на «Не будет сочувствия от медиков антиваксерам» (Василий Храмцов)

Сегодня сделали третью с мужем, мы законно проживающие на территории Израиля.
У мужа тяжёлая онкология, предстоит операция на лёгком, одно уберут, а в другом органе начинается. Учли выступления врачей против антипрививочников...
И статистика удручает, вроде, на первом месте по прививкам, но вот и на первое место выскочили по заболевшим:

http://news.israelinfo.co.il/health/97161
http://news.israelinfo.co.il/health/97216
http://news.israelinfo.co.il/health/97254
http://news.israelinfo.co.il/health/97212

Надежда Опескина   05.09.2021 21:45   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

А эта информация вообще за рамками:
http://news.israelinfo.co.il/health/97260
Не стало 98 не вакцинированных, против 94 вакцинированных, из них 24 трижды вакцинированных.
Надежда Опескина   06.09.2021 03:55   Заявить о нарушении / Удалить

Приветствую Вас, Надежда!
Спасибо за сноски. Пока ясно одно, что ничего не ясно. Ковид вертит людьми, как хочет: летальные исходы бывают и у привитых трижды, и дважды, и вообще не привитых.

Лично я привит дважды. Спустя время слегка переболел неизвестно чем, как бы простудой, а обоняние на время притуплялось. Командуют сын с невесткой. Пойдут они на третью прививку, пойду и я.
Всего Вам доброго!
Спасибо за визит.
Василий.

Василий Храмцов   06.09.2021 09:20   Заявить о нарушении / Удалить

Доброго дня, Василий!
Больницы хотели пускать только привитых трижды, но отменил Минздрав.
Будем жить! За внуков и правнуков сердце болит.
С моим теплом,

Надежда Опескина   06.09.2021 10:00   Заявить о нарушении / Удалить



1
в Израиле, являющем первопроходцем в деле применения бустеров, готовятся к... пятой волне.
14 сентября здесь были зарегистрированы более 10 000 новых заражений, и Минздрав страны уже признал, что не ожидал столь мощной вспышки.
Коэффициент распространения (Rt), показатель, с помощью которого определяют среднее значение людей, которых инфицирует один носитель вируса, за последнюю неделю вырос с 0,8 до 1,1.
После чего глава Минздрава Нахман Аш публично сообщил, что показатели заражения превзошли все прогнозы.
«Прогнозируемого снижения заболеваемости не произошло», - резюмировал он, выступая в парламенте. И добавил, что, тем не менее, это первая из волн, которая пока не повлекла за собой локдаун.

НУ И ЧЕГО СТОЯТ ВСЕ ЭТИ ПРИВИВКИ ?
2
Долгосрочной медстатистики нет, последствий через 3-5 лет нет... точного списка противопоказаний на их отвод тоже нет .
Кто за последствия если они будут понесёт ответственность ? Мурпашко ?... Он уже сказал о возможной страховки в 30 000р... от вреда прививок..)))разовой!!!

Можно хоть каждый день себе в задницу колоть , но если в лампаде жизни масла мало... помрёшь даже при распухшей от прививок заднице..))))

Владим Филипп   16.09.2021 12:03   Заявить о нарушении / Удалить

Вы всё правильно отметили, Владим Филипп! Никто не знает, а просто пальцем в небо! Но очень хочется жить, а когда отказывают в лечении...Идёшь и делаешь "в руку", потом неделю лежишь пластом, но лучше пусть я стану "кроликом" для врачей, пусть на мне всё опробуют, а не на моих внуках и правнуках. 75 лет - приличный жизненный путь, а младшему правнуку Матвею 3 годика, ради него и десять раз пойду, мы испытательный полигон и всё засекречено на 30(!!!) лет от своего народа.
Это напоминает Менгеля - "немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали сотни тысяч человек." - материал из Википедии.
Чем нынешние правители отличаются от этого палача?
Надо выжить вопреки! Свидетели будут нужны!
Вам желаю самого доброго,

Надежда Опескина   16.09.2021 13:29   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
. Каждый решает сам, делать или нет.... Но мы живём уже в двадцать первом веке! Как можно не понимать, что прививки- это то, что действительно дает шанс на спокойную жизнь. Чем больше привитых, тем меньше распространение. Спасибо, Надя! Тема важная, нужная. Здоровья Вам и всего самого доброго!

Галина Михалева   27.09.2021 04:24     Заявить о нарушении
Вы правы, Галина! Каждый решает сам...Сейчас больницы переполнены не привитыми.
Ладно дети! Ещё нет решения по ним, но учителя и врачи, не желающие прививаться, должны прививаться, или покинуть госучреждения (больницы, школы).
Здоровья Вам и благополучия!
С моим теплом,

Надежда Опескина   27.09.2021 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.