О выборах и голых-сованиях...

Выборы и голосования - это иллюзион, созданный теми, кому принадлежит реальная власть и в котором предлагают принять участие неосведомлённому электорату, мнящему себя избирателем.

Это уже подобно психическому расстройству, которым заражена большая часть человечества, даже радующаяся тому, что их обманывают...

Иллюзион сей можно сравнить с игрой в футбол, когда несмотря на то, что форма у команд разная, командам предлагают игру, но игру по их правилам, на их поле, с их мячом и с их судьями.

А раз так, то ни одни современные технологии не смогут их сделать их честными и прозрачными, так как изначально они есь не что иное, как глобальный обман, в который уверовали многие, считая, что так и должно быть!

Так называемые ветви власти (исполнительная, законодательная, судебная) - всего лишь ширмы, скрывающие власть ростовщиков, дозволение которым некогда действовать гласно привело к тому, что люди стали ростовщичество считать коммерческой деятельностью и коммерсантов от неё называть "банкирами", которые превратились в "Хозяев денег" - главных акционеров ФРС США, владеющей всеми Центральными Банками, в каких государствах они бы не были.

Целью всех революций в мире (Английская, Великая Французская, Мейдзи и т.п.) было не создание парламентов, не равенство и братство народов, а создание центральных банков и установление тотального контроля над этими государствами через указанные банки.

Эти "хозяева денег" захотели стать "хозяевами мира" и виновны в том, что сейчас происходит в мире: беззаконие, страх и ложь.

Наивысшей формой лжи является лицемерие!

Не меньшая вина лежит и на электорате, не желающего разбираться в том, что происходит и принимающего всё на веру, что является "глупостью" и по этой причине идущего на выборы и "ГОЛЫЕ СОВАНИЯ" за различные политические партии и движения, не смогущие никогда прийти к "единому знаменателю".

Слово же "партия" в переводе с латинского означает не что иное, как часть или деление на части...

У дьявола много имён, среди которых особо выделяются: беззаконник, разделяющий и клеветник.

Так, что если хотите понравиться дьяволу - ходите на выборы и голосования, принимайте участие в тайне беззакония, бойтесь лжи и верьте лжи, исходящей от власти, пришедшей на смену идолам и заставляющей поклоняться себе, не касаясь религии.

Хотите понять какая власть: посмотрите на символы в гражданском паспорте, который получают все, чтобы обрасти статус субъекта гражданских правоотношений, входя в систему учёта и контроля, представленную указанными символами.

Ведь миром правит не слово и закон, а знаки и символы...


2021


Картинки из интернета в свободном доступе


Рецензии