На самом ли деле тебе нужна Истина?

Т0Лик уже много раз говорил, что «умом адвайту не понять», и что чтение цитат или слушание сатсангов лжеУчителей никого никогда не приводило и не приведёт ни к какому просветлению !!! Но до людей это ещё долго не дойдёт, т.к.

1. Они абсолютно не верят в то, что Т0Лик – это мессия, Калки Аватар, последний Аватар, БОГоЧеловек. Что он Принёс в Мир Истину, которой в этом Мире никогда не было. И эта Истина явно показывает, что всё, что накопила цивилизация духовного, всё это духовный мусор. Что ни один учитель никогда не достигал никакого просветления. Что все духовные учителя являются лжеУчителями. И нет никакого смысла их читать или слушать. Они могут только увести в сторону от Истины.

2. А отсюда они и не верят в те методы, которые Т0Лик даёт для достижения истинного Просветления. Они не пытаются сконцентрировать все свои силы на внушении Мантр, чтобы поменять мироВоззрение на Божественное. А, ведь, это так просто ! Месяц, 2, максимум 3 для обычного человека.

3. Но если человек тупой, не хочет достичь просветления, всё время продолжает увлекаться лжеУчителями, ленится внушать Мантры, хочет до всего дойти умом, сомневается в Учении Т0Лика и его методах,…, то всё – этот процесс затянется на годы. И чем дальше, тем хуже, ибо будет накапливаться негативный опыт и неверие ни во что.

Божественное мироВоззрение очень простое. Оно проще Эгоистического в миллион раз. Поэтому от него и возникают Простота, Ясность и Блаженство.

Тут не надо думать «что» и «как», тут надо всегда отвечать уже готовыми ответами, данными Самим БОГом.

Увидел материю (в любом агрегатном состоянии – твёрдом, жидком или газообразном), и сразу же должна возникнуть мысль, 100%-е Убеждение – это БОГ Проявленный, БОГ-Творение.

Увидел любое движение или действие – эти действия совершает Сам БОГ, ибо на всё Одна Единственная Воля БОГа. Никакой другой отдельной «своей, свободной» воли нет и никогда не было.

Все движения «вашим» телом также совершает БОГ.
Почему ? - Потому, что Он Сам и проживает все Свои многочисленные Жизни через все «наши» тела, используя их как Свои собственные Инструменты !

Нет никаких отдельных «личностей», «я», Эго. Но для того, чтобы Происходила Божественная Игра, БОГ Создал Полную Иллюзию того, что Эго есть ! На самом же деле
ВСЁ есть БОГ, Всё Делает БОГ, и БОГ Всё Делает Идеально !!!

Всё уже Идеально. Всё всегда и было Идеально. Весь негатив – это необходимость этого Творения, чтобы происходило Развитие Душ. Без негатива они не будут Развиваться.

В голове только неДвойственность, Один БОГ ВсегдаВездеСущий, и больше ничего ! Никаких посторонних эгоистичных мыслей.

К нам в Школу ещё не приходили дети. А те, кто знают про нашу Школу и у кого есть дети от 12 лет, те опять боятся – «чего бы не вышло»… Но ребёнку стать Просветлённым в 10 раз проще и быстрее, т.к. у него нет «багажа ложных знаний о Мире».

В своё время очень быстро распространилась аудиоЗапись Жоры, мальчика 13 лет, который, якобы, достиг какого-то там «просветления». Т0Лик обсуждал эту аудиоЗапись и сделал вывод, что там никакого просветления, даже, и близко не было. То, что наговорил атеист Цезарь Теруэль и услышал этот Жора, - одна духовная ложь.

Ну, и где теперь этот Жора ? Если бы он действительно достиг просветления, то сейчас проводил бы сатсанги и продвигал это просветление дальше… Но, видимо, через несколько дней оно у него просто «выветрилось». Но, ведь, многие ищущие и до сих пор слушают эту аудиоЗапись и тупо завидуют Жоре.


Рецензии