Эмоциональное состояние как код доступа

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

В моменте (это точка времени) человек испытывает некое эмоциональное состояние. Данное состояние есть код доступа. Доступа куда? В пространство события, которое будет происходить с этим человеком.

Человек "заходит" в пространство с событиями согласно собственному эмоциональном состоянию, мы называем состояние уровнем вибраций.

Каков уровень вибраций человека, таковы события, закрепленые на временной линии.

Когда человек верит, что на его жизненные события кардинально влияют, например, политики, всемирный заговор, масоны, эпидемия, кризис, и так далее, это есть его право - творить свою жизнь согласно  убеждениям подобного рода. Какие эмоциональные состояния закрепляются от таких убеждений? Куда состояния "заведут" обладателя, на какие временные ветки, с какими событиями?

Когда человек (ответственно) выбирает право творить собственную благостную Жизнь , к нему приходят энергии вдохновения, нужные информационные источники, мастера. Происходят так называемые случайные совпадения и синхронизации, счастливые случаи. Человек сначала осторожно, а затем уверенно понимает, что Жизнь ведёт его по лучшему у пути, осторожно и бережно.

Тысячи из вас уже поняли, о чем говорим. Энергоконструкции Нового времени, квантовые поля, свет, заливающий Планету, усиливающийся каждый день - для вас. Этим светом легко подпитывать свои состояния, входя в резонанс, получая коды доступа к Жизни, которую выбираете сердцем.

Вдохновляем выбирать лучшее, начинать с выбора СОБСТВЕННОГО эмоционального состояния. Через нейтральность, принятие происходящего, точку "ноль" делать это легче всего.

Мы делаем свою работу.Вы делаете свою. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии