Зачарованный круг ада

Современная цивилизация — это проекция версии Земли, которым управляют деньги, подчиненные энергии дьявола. Капитализм дает множество возможностей, но опускает культурные ценности на самое дно. Руководящие должности и популярные кумиры питают эгрегор темной сущности, потому что их сознание развращено низкими вибрациями, поэтому наш мир своего рода преисподняя, но вылизанная законами, позитивным лицемерием и карьеризмом. Загвоздка заключается в том, что благодаря изобилию ресурсов, технологий и товаров есть вариант создания благонадежного миропорядка, но нарастает его нереализуемый потенциал, который стремительно ведет человечество к омрачающим утопическим идеям.

В Древнем Египте при строительстве пирамид было неэффективно рабство, поэтому фараон объявил всем свободными и велел выдавать монетки за отнесенные кирпичи, которые можно было обменять на еду и прочее. Результат шокировал: практически все занялись делом, включая тех, кто погонял кнутом. Они даже начали соревноваться в изобретательности труда. Секрет в том, что они по-прежнему оставались рабами, но думали о работе иначе. Это можно спроецировать и на современный мир, ведь многие считают, будто будут счастливее, стремясь заработать.

Жречество — предтеча наук, права и медицины, которым занимались священники, поэтому современный человек должен четко понимать, что весь мир восходит к божественной идее. Небезызвестная фраза Ницше о том, что «Бог умер» означает лишь то, что человек его забыл и осквернил, поэтому сейчас царит такая несправедливость.

Демонические силы пиршествуют, потому что люди отравлены гневом, невежеством и фальшью, но из грязи же и рождаются единицы, которых мало кто замечает. Они и верят, и мечтают, и любят, а поэтому и сохраняют равновесие, создавая волшебство, которого критически здесь не хватает. Осознанность и искренность — то, что должно помочь планете, но это лишь первый шаг, за которым стоит нечто большее.


Рецензии