Как разобраться со своей семьёй?

Хочу поделиться ещё одной жизненной историей из моей практики.

Я печатаю свои истории не только в социальных сетях, на прозе.ру, но и в журналах, причём очень давно. Люди, читающие эти истории, всегда приходят на сеанс со следующими словами «я так давно вас читаю в журнале и вот пришло осознание, что и мне надо воспользоваться вашей помощью, или мне вдруг «стукнуло», что и мне нужна помощь».

На сеанс пришла Валентина с сильной болью в коленях. Колени настолько сильно болят, что пришлось обратиться к врачу. Сейчас проходит лечение, но что только не делают, лучше не становится, а всё хуже и хуже.

Объяснила ей, что обострение во время болезни – это нормально, так реагирует организм. Лечение бросать не надо, так как потом станет лучше.

Валентина рассказала, что ноги начали болеть три года назад, когда они с сыном пожалели её родную сестру из другого города, которую обманули чёрные риэлторы, она лишилась отдельной квартиры, а денег осталось только на комнату с подселением. Они позвали её к себе жить.

Валентина взяла ипотеку, и они живут все вместе в квартире-студии, куда их переселили из ветхого жилья. В большой комнате живёт сын со своей женщиной, которая пьёт и нигде не работает. Сын закончил институт, он юрист, но тоже нигде не работает, так как на нём «висит» судимость.

Эта женщина украла телефон, а он взял вину на себя за кражу телефона. С этой женщиной из другого города он познакомился по интернету и с тех пор он полностью изменился. Он очень её жалеет, всё делает для неё и ради неё. Сейчас они оба не работают и пьют.

Валентина даёт сыну каждый день деньги на еду, так как у него теперь такая «песня» – все его беды из-за её сестры, якобы поэтому у него ничего не получается.

Валентина с сестрой живёт на кухне, где ещё ничего не разобрано после переезда, везде коробки, и сестра её во всём обвиняет. Для сестры Валентина взяла кредит в несколько тысяч рублей и тоже сама его выплачивает, да и к тому же ещё надо восемь лет платить ипотеку.

Валентина работает в поликлинике и денег ни на что не хватает, да и сестра её во всём обвиняет, что это она специально подговорила её уехать из своего города. Сейчас сестра устроилась на работу, но за её кредит всё равно платит Валентина.

Есть ещё новая квартира, но там нужен ремонт, так как там нет даже ванны и везде строительный мусор. Валентина предлагает сестре переехать туда и обустраиваться, но сестра говорит, что у неё нет денег на ремонт.

Войдя в пространство Валентины я увидела, что она очень сильно измождена, у неё совершенно нет физических сил. Я вижу, что она идёт по жизни не ногами, а ползёт на коленях по каменистым булыжникам и поэтому колени тёмные и опухшие.

Валентину надо отсоединить от сестры и сына. Обмен фрагментами души с сестрой. Сестра очень злобная, ей все должны, обязаны, она очень авторитарна, всё, что она говорит и делает – это правильно и она истина в последней инстанции.

Валентина воскликнула, что действительно у неё такая сестра. Сама же Валентина очень добрый человек, она не может постоять за себя, сделать что-то для себя.

При разделении сестра начала кричать и стучать в стену, как же так, сами вытащили меня сюда, уговорили переехать, а теперь бросаете. Исцеление сестры. С неё слетела вся её злобность, внутри она оказалась неплохим человеком. Я увидела, что сестра успокоилась и пошла своей дорогой.

Валентина отвернулась от сестры и обратила свой взор на сына. Обмен фрагментами души с сыном. Показывают сына в тёмном, липком тубусе, его практически нет в этой жизни. Это магия. Валентина сказала, что слышала о том, что эта женщина делала приворот на её сына.

Отправляем магию тому, кто это сделал. Тубус снялся и через эту женщину ушёл к другой, то есть она не делала это сама, а к кому-то обращалась. Благодаря этой магии сын был полностью подчинён этой женщине и жил так, как она этого хотела.

Я увидела, что сын стал светлым, он как бы проснулся, отвернулся от этой женщины, от матери и пошёл своей дорогой. Ситуация с судимостью слетела с него. Сбалансировали и гармонизировали сына. Я увидела, что у Валентины очень большая любовь к сыну. Сделали разделение их.

Загружаем в Валентину знание того, как постоять за себя, как отстаивать свои интересы, свои жизненные права. Загрузка не проходит. Почему? Вышла тема предательства. Кто предавал её? Мужчины, она в них сильно влюблялась, а они её предавали.

В первый раз она осталась с ребёнком на руках, а во второй раз мужчина оказался женатым. Убираем эти ситуации с предательствами. Я увидела, что вышел ещё один мужчина, который предал её. Валентина сказала, что действительно был и третий мужчина.

Показывают, что Валентина как-то потерялась в жизни, как будто она зашла в тёмную комнату, там ничего не видно, и она идёт со свечой, но свеча мало что освещает и поэтому у неё нет жизненного обзора.

Наконец Валентина перешла в другое пространство, где много света. Валентина – это смелая и решительная женщина, но всё как-то смешалось в её жизни, так как она взвалила на себя чужие проблемы по доброте душевной.

Валентине надо хоть какие-то деньги тратить на себя, чтобы они приносили ей радость и удовольствие. Деньги легко идут на радость и удовольствие, а не на нужду. Исцелили сердце, наполнили его радостью и светом.

Я увидела, что Валентина поднялась с колен. Исцеление колен, которые повреждены и на физическом уровне тоже. После исцеления колени как бы слепили заново. Показали, что надо исцелить и берцовые кости, так как они тоже тёмные. Исцеление произошло.

После сеанса у Валентины глаза совершенно другого человека, в них появился интерес к жизни, они ожили, туман исчез. Валентина воскликнула, что стало легче на душе. На сеансе боли в коленях не ощущала, но, когда встала, боль ещё есть. Лечение у врача надо обязательно закончить, и через какое-то время ей станет легче.


Рецензии