Олень и лошадь как конь и бык

Гороскоп нам даёт гору, копируя этот рог как пирог. Животная цепочка-это некое украшение на шеи, укрывающее у человека бессилие его этим. Алиса-милафон-тот фон бездушного мира, товар и товарищ, ищи. Язычество с христианством не подружились, копьё стало копейка, а пушка дала пулю-вот и весь ответ, горбатого могила исправит. Бога поняли в исцеление и в долгожительстве тот же ответ, что начинает Богиня-дорога этого рога оленя.

У лошади нет рогов и хвоста, в отличие от оленя и конь, он внутренний бык-кобыла была этого ока. Гусь и лебедь-та же раскладушка у ушка, но он не стал она, кота превратили в простого скота. Пирог-пи=рог и гор урок в слоге как сапоге мне, поняв ботинок как ботанику. Пить и петь, не сопеть. Олень-конь, ОЕ, не поняло звучание Ё, научное её-Дашкова. Моё чутьё произошло просто, имя Даша, но Наташа мягче и ближе-суть отца как лебедь и гусь. ЛГ-логика угла, меняет мышление-ход потрясающий, в животных многое скрыто с Божьей стороны, что было в сказках, быстро превратили в фантастику как язычество в христианство. Живот и животное-зачем рожать? Животные не спасают душу и не пасут в отличие от человека, который запутался в своей роли пароля.

Олень-хвост с рогами-это некая суть медведя с зайцем, приближающая нас к спасению души, чтобы её пасти. Лес и луг, гуляю, позиция лошади  и овёс, вёсла этой истины есть. Сделали машину-эту тишину, которую поняла в Даше как Наташа, разматывая паутину картины пазла кармы, делав чакрой как искрой в икре. Искра-икра=с, скот и кот о том же.

Наташа-это Даша с Алисой как рост с возвратом-мяч, лягушка, заяц и кенгуру этого Гуру. Война и мир, мир и война, стала боем, соединив миф в буквах как эфир этот зефир-моё любимое лакомство. Все ответы в каждом как Божьи приветы, если начинаешь слышать душу в себе, а не потребность только тела. Потребность как требование ребуса того-моего автобуса-этого автоматического хода мысли, мне это очень нравится и сейчас стала делится этим на сайте как неким своим дневником, ставшим журналом-пойманным журавлём. Я отношусь к буквам как к цифрам и ход назад, ответ решение, а не решение ответ. Будущее-это забытое прошлое, гороскоп копирует-это копирка, не оригинал и твой сигнал для твоего же решения. Решето в решение даёт гороскоп-этот город  ДОрог у доРОГ, начавший с тропы этих трупов.

Вася стал Ваней как Нина Инной-нет Божьей милости в этом, царь и вождь как дождь, гриб и гроб, не понял сугроб. Начинаю с рыбы как икра в искре того-ход построения слов тех правильных основ с туманом, специальный отвод от святости-этой сказки-указки и дали каску. Гороскоп-суть Алисы и интернета, который ещё в третьем измерение-это позиция тела как слова, а не души как мысли, что даст квантовый компьютер. Интернет, Эдем-Адам, еэ – эхо ё. Адам и душа-единый ход-червь-земля и змея Ева, ставшей девой, а Исус исправленный Адам. Исус не Иисус-это суть мёртвого как воскрешение души.

Именно четыре буквы и мы не на перерыве того, гороскоп. Иисус конкретизирует на душу как воскрешение её из земли, а не космос рост, так как лебедь не стал женским родом, но коня сделали лошадью, убрав кобылу, поняв суть быка как азбука оленя. Алиса-гороскоп бездушного мира, что даёт сейчас интернет. Даша-душа разматывает это как паутину колеса в спицах, не спичках.

Масло и маска, подсолнух этих ух-семечки, поверхностная суть. Цвет как солнце с тёмным началом-семечки дают масло как маску той сказки в указке, указывая, не приказывая. Добро воспитывает, но не учит. Сказки воспитывали, а фантастика подходит со стороны учения. Фасад сада, из которого выгнали, в учение досада, а в воспитание рассада как рассвет мой. Я точная, но из-за букв стала чёткой как чечёткой-этого танца ног в ритме музыки отбивания об пол. Моя наука-простая детская игра без дедовщины учения как взрослого знания. Смысл? Смысл-это мыло мысли и грязная как князь из грязи. Угол и уголовное, душу не обманешь.

Проза-роза и поза в позитиве как активе, не мимоза у мороза мысли в скрытом. Мы волшебники, когда хотим-честное пионерское, ведь нас этому учили и мы не забыли.


Рецензии