Михаил Делягин - Россия накануне выборов в Госдуму

ПРАВО НА ЖИЗНЬ, или ВСЕ НА ВЫБОРЫ !

Внимание, 19 сентября 2021 года состоятся Исторические Выборы депутатов Госдумы России и депутатов Народного собрания Гагаузии. После этого у президента РФ Владимира Путина, у башкана Гагаузии Ирины Влах, а также у всех управителей  Мира, вероятнее всего, могут начаться Кардинальные Изменения.

РОССИЯ накануне выборов в Госдуму сейчас, как две капли воды, напоминает Молдову накануне парламентских выборов, которые прошли 11 июля. Сейчас в России никто не наказывает граждан за несоблюдение ковидных мер, точно также некогда было и в Молдове.

Точно так же в Молдове Хитрый Вирус тогда неожиданно ушел в ОТПУСК и некоторое время ОТДЫХАЛ в лесах Кодры, как он нынче ОТДЫХАЕТ в РФ.

Однако сейчас, после завершения выборов, в Молдове вновь запущены старые СТРАШИЛКИ, связанные с Хитрым Вирусом, например, - "В Молдове лабораторным путем за сутки подтверждено 1289 новых случаев инфицирования COVID-19, из которых 1053 — у невакцинированных. Такие данные представили в Минздраве в среду".

Хотя все прекрасно помнят, что до выборов в РМ никаких заболевших не наблюдалось.

ЧТО ЗА ЖУТЬ, господа политики и управители государствами...? Хватит всех держать за идиотов...

Об этом и многом другом, что творится нынче в России и в Мире, можно послушать в выступлении кандидата в депутаты Госдумы Михаила Делягина.

+++

Затишье перед бурей. Как власть будет решать 3 свои главные проблемы. Михаил Делягин.

181 206 просмотров • 14 сент. 2021 г.  https://www.youtube.com/

Зачем Россию заполняют мигрантами. Что прячет выборная демократия. По какой причине произошёл очередной скачок цен. Какие угрозы мировой и российской экономике видны из настоящего момента. Об этом  и многом другом рассказывает экономист Михаил Делягин.

Оказывается, если верить Михаилу Делягину, то гитлеровский доктор Менгель, который проводил медицинские опыты над сотнями заключенных, просто отдыхал перед нынешними размерами короно-бессии, что проводятся по всему Миру.

Оказывается, военнопленных в немецких концлагерях никто не убивал, они сами умирали от голода, холода и болезней. Точно также, как нынче умирают "свободные граждане" "свободных стран", у которых реальная жизнь намного ниже прожиточного минимума.

Комменты:

- Robin Hood
Я удивляюсь, что многие даже образованные люди в моем окружении перестали мыслить критично и топят за вакцинацию. Никакие факты их убедить не могут

- Такеда Херамото
Что будет после выборов? Режим заберёт подачку в 10 000 тысяч рублей у пенсионеров через повышение цен на продукты, бензин и ЖКХ.

- Ольга Кулешова
Ой, Делягин агитирует за таких персонажей как Толстой и Ким. Приехали, называется. Велеречивый пустослов, если без нецензурщины.

- Павел Мухин
"Избиратель" - "ВЫБИРАЕТ"
А Банкиры - НАЗНАЧАЮТ
Для того, чтоб ВОРОВАТЬ
ТАЙНУ надо соблюдать


Рецензии