Интересные вопросы

**
1
Прививки готовы ставить хоть на вокзале , в магазине, универмаге , хоть в сортире, но нет ни одной записи участкового врача в медкартах пациентов с фразой :
« Настаиваю и беру на себя ответственность за все возможные последствия , если вакцинация приведёт к неблагоприятным итогам «.
А почему ?
Страшно брать на себя ответственность т.к. сами в сомнениях !?
2
Нет никаких  документов подтверждающих ответственность государства за неблагоприятные последствия для пациентов в случае причинения вреда здоровью после прививки …. Даже страховки.
Отсюда и добровольность !!! ))) …….Ибо дело добровольное и « Сам виноват, никто руки тебе не заворачивал !»???
3
Весь ор с КОВИДОМ … не более ,  чем всемирная репетиция по просмотру управляемости толпой при эпидемиях, которые явно ещё впереди…. и на самом деле похоже ,  что ожидаются смертельные…. Наверху что-то знают , только об этом никто не говорит?
4
«Президент самоизолировался из-за болезни в ближайшем окружении «

Это как ?.....))))
Кто заболел ? ….
Охрана ? …..
Из обслуги ?
То есть Верховный прививку сделал, а остальные похерили ?...
И никто по мозгам не получил.
А как же Федеральная Службы Охрана первых лиц, или у них там делаю что хочу  ?
Весело живут ребята !

Или кто-то из семьи ?.....
Дочки ?
Внуки ?....
Или дедушка сказал своим 
« На хрена вам эти прививки ?... Неизвестно что ещё получится с ними … повремените пока,… мне-то можно… я в возрасте !  Пожил своё.»

Так что ли ?))).
5.
А может он знает , что  нет никакой причины для самоизоляциии ?
Просто Главный понял , что уж больно крутой распил пошёл с прививками из бюджета …. Обнаглели и надо команду менять из Голиковой – губки бантиком  и Поповой в стиле » А ля матрона « ?...
Потому и спектакль с самоизоляцией?

Интересно однако ..

***
Кстати ...

1
для повышения иммунитета.... ешьте хрен каждый день... с хлебом,  мясом,в хрене  витамина С почти 90 %, больше чем в цитрусовых и киви,и чесночок не повредит.
Египтяне ели чеснок каждый день и каждая трапеза была с ним... как обязательная составляющая.

2
Ничего не стоит большим шприцом, без иглы разумеется,  ЕЖЕДНЕВНО полоскать носоглотку раствором перекиси водорода разведённую в воде в пропорциии 1 :8...
не пропуская перерывов более чем в один день.

А остальные пусть по прививкам бегают не натягивая штанов ... по всем магазинам , универмагам, вокзалам, сортирам , где прививают... и будут счастливы.
Это их жизнь, их задница, руки , ноги, плечи...и их право.

Вас интересует результат вакцинации?...
посмотрите статью "Статистики судеб вакцинированных и невакцинированных детей
www.razumei.ru и графики на сайте :
см.
«Центр над контролем заболеваний (Сентре оф Дизиз Контрол) сделал исследование по вакцинированным и не вакцинированным детям еще в 1999 г. (к разговору об их отмазке, что не этично делать такие исследования). Результаты были настолько сенсационны, где по всем аспектам, поднятым в исследованиях, не вакцинированные дети были значительно здоровее, что пришлось прятать эти исследования.

Благодаря закону о свободе информации, организация Центр по Защите Здоровья Детей выиграл суд и получил это исследование. Оно большое и на английском, но стоит посмотреть графики и все будет ясно.

На основании этой и нескольких других подобных работ можно судить наших гос. чиновников проталкивающих законы об обязательной вакцинации на основании умышленного принесения вреда или проф. невежества (в случае если они не знакомы с такими исследованиями). Думаю, и исполнители: медсестры и педиатры, также должны нести ответственность. На Нюрбергском процессе в 1945 не прошла отмазка, что кто-то просто выполнял приказы»
(Борис Гринблат. «Еще одна бомба в карточный домик вакцинаторской лженауки!»: 
Ну очень показательно.... для тех кто побежал делать уколы.

 


Рецензии
С прививкой - дело нечисто. Вы убедительно это показали.
С уважением
Юрий Любарский

Юлюбарский   17.09.2021 15:51     Заявить о нарушении
чем дальше в лес, тем больше дров...)))) заметили , что реклама с вакциной поутихла ? )))

Владим Филипп   17.09.2021 16:00   Заявить о нарушении