Поэты

то что с миру по нитке
жил был сталин - был ли заговор пртив него или он умер сам... при нем он сам был неприкасаемый - после него родились легенды и стали неприкасымыми - элита номенклатуура... чем увлекается кстати говрря молодежь тату аниме мода косметика дорогая родики прогулки по району с девушками квантовой физикой -- например норами - происхождение черныхх дыр путешествиями - ххоть на байкал хоть на москву хоть на якутию или испанию наш президент путин в отличие от сталина говорит надо ууважать традиции многие нации бывшего ссср терпеливось толеранность чувство достоинства и заботится о всех и пенсионера и детях не тока о поднимающицй все выше и выше элите - бизнесмены директора политпарти звзды тв.. не понимаю я этих блогеров не читаю - говорит один лет по 50... смотрю тока старые фильмы - а что инет заглядывать иногда страшно... ну отшучиваюсь иду дпальше.. поколение молодыхх - все раньше и было битники хиппи сейчас все больше геймеров блогеров... и поэты века - например нижний город базаров плоадей ярмарок - тут театры любят и тут шаляпин в одном изз них встьретил свою жену... чебоксары чисты спокойны трудолюбивы транспорт на пять - и кстати ждешь его минут пять... и москва казань владимир шумны интресны тоже старинная долгая истрия хранится на его улицах...


Рецензии