Трамп жив!

Политически. Об этом говорят новые скандалы с его именем на самом высоком уровне. Генерал Марк Милли решил въехать на Трампе в историю «спасителем» от ядерной войны, которую якобы мог развязать президент Трамп. После «событий 6 января», когда сторонники Трампа «взяли Капитолий», генерал Милли «изменил алгоритм принятия решений о нанесении ядерного удара» на «ядерном чемоданчике» верховного главнокомандующего Трампа. Он боялся, что Трамп перед своим уходом устроит заварушку: нанесёт ядерный удар по Китаю.

Более того, генерал Милли позвонил в Китай своему китайскому коллеге: «Я позвоню вам, генерал Ли, если мы соберёмся напасть. Это не будет сюрпризом».

В США скандал: республиканцы требуют отдать генерала Милли под трибунал за государственную измену, демократы кричат: вы не понимаете, это другое! Трамп всё отрицает и требует судить генерала Милли.

Мы же видим продолжение атаки на Трампа со стороны демократов, которые контролировали и контролируют генерала Милли. Значит, Трамп политически очень даже жив и представляет угрозу демократическому «болоту» Вашингтона на фоне эпических провалов политики их ставленника Джо Байдена в Афганистане, ухудшения политической ситуации в Штатах.

Сенатор Риш сказал недавно всю правду о демократии «демократов»: «Кто у нас принимает решения? Байден как марионетка, он слова не может сказать, чтобы кто-то в Белом доме его сразу не отключил».

Чем нам дорог Дональд Трамп? Он открыл нам и миру «болотную» суть американской демократии. А как же санкции? А параллельно, с Трампом или без него, они были бы те же самые, Трамп просто «выживал» в Вашингтоне, по его собственному признанию.

Когда евроамериканские марионетки будут кричать нам о демократии и законности, о «честных выборах», надо просто тыкать их носом в «вашингтонское болото» демократии, которое избрало по почте своею марионетку Джо Байдена.

Ё моё

18.09.2021


Рецензии